product
559250BUENA MIGA DE PANhttps://www.gandhi.com.mx/buena-miga-de-pan/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4060377/9788417757366.jpg?v=638430914452930000MXNBlumeOutOfStock/Libros/Arte//Libros/• Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal. • Con recetas que incluyen harina de garbanzos o guisantes sin gluten para preparar sencillos panes planos, junto con las clásicas hogazas, encontrará algo para cada ocasión y nivel de habilidad en el horneado, así como ideas para cocinar con las sobras de pan, para asegurarse de que sus creaciones nunca se desperdician. • Repleto de valiosos consejos adquiridos durante una dilatada experiencia como panadero y maestro, este libro está destinado a convertirse en un clásico de referencia para los panaderos de todo el mundo.557904BUENA MIGA DE PAN743825https://www.gandhi.com.mx/buena-miga-de-pan/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4060377/9788417757366.jpg?v=638430914452930000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20199788417757366_• Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal. • Con recetas que incluyen harina de garbanzos o guisantes sin gluten para preparar sencillos panes planos, junto con las clásicas hogazas, encontrará algo para cada ocasión y nivel de habilidad en el horneado, así como ideas para cocinar con las sobras de pan, para asegurarse de que sus creaciones nunca se desperdician. • Repleto de valiosos consejos adquiridos durante una dilatada experiencia como panadero y maestro, este libro está destinado a convertirse en un clásico de referencia para los panaderos de todo el mundo.9788417757366_Blume9788417757366_97884177573662.0000x26.0000x2.0000Richard BernsteinEspañolEspaña2242.000026.0000900.00002.0000Blume