product
1734357Canaillehttps://www.gandhi.com.mx/canaille/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1371213/ecad21d0-f85f-4f2f-a701-31fabf1c71ba.jpg?v=638602045251400000159159MXNPlaneta GastroInStock/Ebooks/<p><strong>El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.</strong></p><p>Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo <em>canalla</em> gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.</p>...1706311Canaille159159https://www.gandhi.com.mx/canaille/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1371213/ecad21d0-f85f-4f2f-a701-31fabf1c71ba.jpg?v=638602045251400000InStockMXN99999DIEbook20179788408171270_W3siaWQiOiIzNjEyOGE0Mi00ZGVlLTRhYzYtODllYi1mOWEwNmFkYmEwZTkiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE1OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTU5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNy0wMVQxMDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788408171270_<p>Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo <em>canalla</em> gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.</p>(*_*)9788408171270_<p><strong>El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.</strong></p><p>Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo <em>canalla</em> gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.</p>...9788408171270_Planeta Gastrolibro_electonico_da25e79b-8766-312d-8fe4-e28d397c520f_9788408171270;9788408171270_9788408171270Miquel BrossaEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-4cf798c1-73e5-4344-b090-6a5f3e6bd1a5.epub2017-04-11T00:00:00+00:00Planeta Gastro