product
810732Cheesecakes. Aliter Dulciahttps://www.gandhi.com.mx/cheesecakes-aliter-dulcia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/905607/95e0ad94-f027-482f-99fb-ee9ad631b3dc.jpg?v=638434528271100000249249MXNGandhiInStock/Ebooks/<p>Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de <strong>las cheesecakes de Aliter Dulcia.</strong> Un trabajo de dos años materializado en más de <strong>80 recetas</strong> y una <strong>edición de lujo.</strong></p><p>________________________________________________________________________________________________</p><p>Las <em>cheesecakes</em> son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad y multitud de combinaciones, sabores y decoraciones.</p><p>A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso o <em>cheesecakes</em> que nos ofrece el libro. Disfrutareis del proceso de la elaboración de quesos sencillos con vuestras propias manos y de su aplicación en los postres más celebrados que hayáis tenido ocasión de presentar en vuestras mesas.</p><p>Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las que brillan con luz propia en el libro: <em>las cheesecakes de Aliter Dulcia.</em> Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolate blanco, de turrón o con frutas, realizadas con bases artesanas de hojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esas preparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte de biblia de las <em>cheesecakes</em>; el manual definitivo con el que disfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltar en la carta de cualquier restaurante.</p><p>Además, haremos un amplio recorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer un variado número de recetas clásicas, las mejores representantes del acervo gastronómico de multitud de países: el <em>P</em>resnac croata, la <em>Banitsa</em> búlgara o el excepcional <em>Lviv syrnyk</em> ucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.</p><p>Con este libro rendimos homenaje a este postre incombustible que nació en la griega isla de Samos para después adaptarse a las costumbres culinarias de miles de golosos a lo largo de los siglos y que aún hoy continúa encabezando, imbatible, todos los ranking de las tartas más deseadas, queridas y admiradas.</p>...807234Cheesecakes. Aliter Dulcia249249https://www.gandhi.com.mx/cheesecakes-aliter-dulcia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/905607/95e0ad94-f027-482f-99fb-ee9ad631b3dc.jpg?v=638434528271100000InStockMXN99999DIEbook20219788419483157_W3siaWQiOiIxMDRiMzZkOS1jNjQ3LTQxZjktYWEwZC0zY2Y2NDhiZjViODgiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI0OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MjQ5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xM1QwOTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788419483157_<p>Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de <strong>las cheesecakes de Aliter Dulcia.</strong> Un trabajo de dos años materializado en más de <strong>80 recetas</strong> y una <strong>edición de lujo.</strong></p><p>________________________________________________________________________________________________</p><p>Las <em>cheesecakes</em> son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad y multitud de combinaciones, sabores y decoraciones.</p><p>A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso o <em>cheesecakes</em> que nos ofrece el libro. Disfrutareis del proceso de la elaboración de quesos sencillos con vuestras propias manos y de su aplicación en los postres más celebrados que hayáis tenido ocasión de presentar en vuestras mesas.</p><p>Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las que brillan con luz propia en el libro: <em>las cheesecakes de Aliter Dulcia.</em> Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolate blanco, de turrón o con frutas, realizadas con bases artesanas de hojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esas preparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte de biblia de las <em>cheesecakes</em>; el manual definitivo con el que disfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltar en la carta de cualquier restaurante.</p><p>Además, haremos un amplio recorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer un variado número de recetas clásicas, las mejores representantes del acervo gastronómico de multitud de países: el <em>Presnac croata</em>, la <em>Banitsa</em> búlgara o el excepcional <em>Lviv syrnyk</em> ucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.</p><p>Con este libro rendimos homenaje a este postre incombustible que nació en la griega isla de Samos para después adaptarse a las costumbres culinarias de miles de golosos a lo largo de los siglos y que aún hoy continúa encabezando, imbatible, todos los ranking de las tartas más deseadas, queridas y admiradas.</p>...(*_*)9788419483157_<p>Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de <strong>las cheesecakes de Aliter Dulcia.</strong> Un trabajo de dos años materializado en más de <strong>80 recetas</strong> y una <strong>edición de lujo.</strong></p><p>________________________________________________________________________________________________</p><p>Las <em>cheesecakes</em> son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad y multitud de combinaciones, sabores y decoraciones.</p><p>A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso o <em>cheesecakes</em> que nos ofrece el libro. Disfrutareis del proceso de la elaboración de quesos sencillos con vuestras propias manos y de su aplicación en los postres más celebrados que hayáis tenido ocasión de presentar en vuestras mesas.</p><p>Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las que brillan con luz propia en el libro: <em>las cheesecakes de Aliter Dulcia.</em> Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolate blanco, de turrón o con frutas, realizadas con bases artesanas de hojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esas preparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte de biblia de las <em>cheesecakes</em>; el manual definitivo con el que disfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltar en la carta de cualquier restaurante.</p><p>Además, haremos un amplio recorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer un variado número de recetas clásicas, las mejores representantes del acervo gastronómico de multitud de países: el <em>P</em>resnac croata, la <em>Banitsa</em> búlgara o el excepcional <em>Lviv syrnyk</em> ucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.</p><p>Con este libro rendimos homenaje a este postre incombustible que nació en la griega isla de Samos para después adaptarse a las costumbres culinarias de miles de golosos a lo largo de los siglos y que aún hoy continúa encabezando, imbatible, todos los ranking de las tartas más deseadas, queridas y admiradas.</p>...9788419483157_Col & Col(*_*)9788419483157_Col&Col Edicioneslibro_electonico_43e2a53c-6544-3b7f-9ec8-6a80f9b11ec1_9788419483157;9788419483157_9788419483157Isabel PérezEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-1793ccd8-ba02-4e40-a405-d15bc5a04e25.epub2021-10-13T00:00:00+00:00Col&Col Ediciones