product
570129Ciudad de México: recetas e historias del corazón de la ciudad de Méxicohttps://www.gandhi.com.mx/ciudad-de-mexico-recetas-e-historias-del-corazon-de-la-ciudad-de-mexico/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1835594/9b27c510-c232-4ff7-9ed7-2081cdbed852.jpg?v=638476744860200000499700MXNCinco tintasInStock/Libros/Gastronomía/Cocina mexicana//Libros/Gastronomía//Libros/La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario de las gastronomías de todo el país, donde cocinar y comer forman parte integral del modo de vivir. Por capítulos divididos según las partes del día, en Ciudad de México, Edson Díaz-Fuentes nos acompaña por un torbellino de hitos culinarios: desayunos dulces y picantes, comida callejera, antojitos para almorzar y platos fuertes para compartir con la familia y los amigos. Las más de 90 recetas de este libro fueron creadas desde la perspectiva de un mexicano que ha vivido más de 15 años fuera de México, con la intención de recoger tanto la visión clásica de las bases de la cocina mexicana como sustituciones e interpretaciones que permitirán conocer, comprender y replicar esta gastronomía tan compleja en cualquier rincón del mundo. Desde los clásicos huevos motuleños yucatecos, los tacos de pescado al estilo Baja California o los chambaretes de cordero a la barbacoa, tan famosa en Hidalgo, hasta la receta familiar del mole de olla con rabo de toro o los pambazos que preparaba su abuela, todas estas vistosas y suculentas recetas traerán vitalidad a tu repertorio con una visión menos purista y más accesible. El libro, con fotografías de asombrosas ubicaciones en Ciudad de México y alrededores e historias acerca de la cultura gastronómica mexicana, resulta imprescindible para cualquier tragón y cocinero que se precie.566175Ciudad de México: recetas e historias del corazón de la ciudad de México499700https://www.gandhi.com.mx/ciudad-de-mexico-recetas-e-historias-del-corazon-de-la-ciudad-de-mexico/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1835594/9b27c510-c232-4ff7-9ed7-2081cdbed852.jpg?v=638476744860200000InStockMXN10FITapa dura1a Edición20239788419043061_Ciudad de México: recetas e historias del corazón de la ciudad de México(*_*)9788419043061_Mexico City is chaotic, bustling and always on the move. It?s a culinary meeting point for chefs from all over the country, where cooking ?and eating? is an integral part of the way of life. In this book, Edson Díaz-Fuentes accompanies us through a whirlwind of culinary milestones: sweet and spicy breakfasts, street food, snacks for lunch, and main dishes to share with family and friends. The more than 90 recipes in this book were created from the perspective of a Mexican who has lived outside of Mexico for more than 15 years.(*_*)9788419043061_La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario de las gastronomías de todo el país, donde cocinar y comer forman parte integral del modo de vivir. Por capítulos divididos según las partes del día, en Ciudad de México, Edson Díaz-Fuentes nos acompaña por un torbellino de hitos culinarios: desayunos dulces y picantes, comida callejera, antojitos para almorzar y platos fuertes para compartir con la familia y los amigos. Las más de 90 recetas de este libro fueron creadas desde la perspectiva de un mexicano que ha vivido más de 15 años fuera de México, con la intención de recoger tanto la visión clásica de las bases de la cocina mexicana como sustituciones e interpretaciones que permitirán conocer, comprender y replicar esta gastronomía tan compleja en cualquier rincón del mundo. Desde los clásicos huevos motuleños yucatecos, los tacos de pescado al estilo Baja California o los chambaretes de cordero a la barbacoa, tan famosa en Hidalgo, hasta la receta familiar del mole de olla con rabo de toro o los pambazos que preparaba su abuela, todas estas vistosas y suculentas recetas traerán vitalidad a tu repertorio con una visión menos purista y más accesible. El libro, con fotografías de asombrosas ubicaciones en Ciudad de México y alrededores e historias acerca de la cultura gastronómica mexicana, resulta imprescindible para cualquier tragón y cocinero que se precie.9788419043061_Cinco tintas9788419043061_97884190430610.0000x0.0000x0.0000Edson Díaz-FuentesEspañolEspaña2550.00000.00000.00000.0000Cinco tintas