product
420764Cocina ayurveda vegetarianahttps://www.gandhi.com.mx/cocina-ayurveda-vegetariana-recetas-sanas-y-sabrosas-para-cada-estacion-con-los-ingredientes-de-tu/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4062792/9788484457503.jpg?v=638431114911770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6238670/9788484457503.jpg?v=638609144474600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6552493/9788484457503.jpg?v=638637084078030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651557/9788484457503.jpg?v=638672959898470000410410MXNGaia edicionesInStock/Libros/Arte//Libros/Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que significa que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona definida por sus características físicas, emocionales y mentales, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros. En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa. Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.418980Cocina ayurveda vegetariana410410https://www.gandhi.com.mx/cocina-ayurveda-vegetariana-recetas-sanas-y-sabrosas-para-cada-estacion-con-los-ingredientes-de-tu/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4062792/9788484457503.jpg?v=638431114911770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6238670/9788484457503.jpg?v=638609144474600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6552493/9788484457503.jpg?v=638637084078030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651557/9788484457503.jpg?v=638672959898470000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20209788484457503_Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que significa que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona definida por sus características físicas, emocionales y mentales, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros. En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa. Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.9788484457503_Gaia ediciones9788484457503_9788484457503184.0000x251.0000x15.0000Elena Álvarez DomínguezEspañolEspaña2020-11-01T00:00:00+00:00224184.0000251.0000610.000015.0000Gaia ediciones