product
2178734Cocina de 10 con Karlos Arguiñanohttps://www.gandhi.com.mx/cocina-de-10-con-karlos-argui-ano/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1869665/356a61d5-5536-4e1e-afc7-1afb7b8742c5.jpg?v=638342097077430000249249MXNEditorial PlanetaInStock/Ebooks/<p><strong>Vuelve Arguiñano, el gran clásico de la cocina y top 1 en ventas. Un nuevo recetario, fácil y sabroso, para entregarse a los fogones y celebrar su décimo libro en Planeta</strong></p><p>Con más de un millón de ejemplares vendidos de todos sus libros, este año Karlos Arguiñano alcanza una cifra redonda: su título número 10 publicado por Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo recetario donde el truco, de nuevo, reside en la sencillez, en reivindicar la cocina casera, de mercado, sana y sin complicaciones, pero con resultados que no bajan del 10. Ese es el principal reto que el cocinero más querido se ha propuesto en <em>Cocina de 10 con Karlos Arguiñano:</em> un libro práctico con las recetas más exitosas del programa, como cogollos de lechuga con salsa tártara, tortilla de berenjena y chistorra o espaguetis con morcilla y manzana para darse un homenaje. Sin olvidar, claro, los bollos de calabaza, el pan con espinacas, jamón y queso o el popular <em>brioche</em> de chocolate de Joseba Arguiñano heredero del talento gastronómico de su padre que alegran la mesa y el paladar.</p>...2072477Cocina de 10 con Karlos Arguiñano249249https://www.gandhi.com.mx/cocina-de-10-con-karlos-argui-ano/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1869665/356a61d5-5536-4e1e-afc7-1afb7b8742c5.jpg?v=638342097077430000InStockMXN99999DIEbook20239788408280712_W3siaWQiOiI1MGU0NzM1ZC03YzA2LTQwYzgtODg0Ni02YmNjMGM3NzQ2OWIiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI0OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MjQ5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xNFQwMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788408280712_<p><strong>Vuelve Arguiñano, el gran clásico de la Navidad y top 1 en ventas. Un nuevo recetario, fácil y sabroso, para entregarse a los fogones y celebrar su décimo libro en Planeta</strong></p><p>Con más de un millón de ejemplares vendidos de todos sus libros, este año Karlos Arguiñano alcanza una cifra redonda: su título número 10 publicado por Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo recetario donde el truco, de nuevo, reside en la sencillez, en reivindicar la cocina casera, de mercado, sana y sin complicaciones, pero con resultados que no bajan del 10. Ese es el principal reto que el cocinero más querido se ha propuesto en <em>Cocina de 10 con Karlos Arguiñano:</em> un libro práctico con las recetas más exitosas del programa, como cogollos de lechuga con salsa tártara, tortilla de berenjena y chistorra o espaguetis con morcilla y manzana para darse un homenaje. Sin olvidar, claro, los bollos de calabaza, el pan con espinacas, jamón y queso o el popular <em>brioche</em> de chocolate de Joseba Arguiñano heredero del talento gastronómico de su padre que alegran la mesa y el paladar.</p>...(*_*)9788408280712_<p><strong>Vuelve Arguiñano, el gran clásico de la cocina y top 1 en ventas. Un nuevo recetario, fácil y sabroso, para entregarse a los fogones y celebrar su décimo libro en Planeta</strong></p><p>Con más de un millón de ejemplares vendidos de todos sus libros, este año Karlos Arguiñano alcanza una cifra redonda: su título número 10 publicado por Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo recetario donde el truco, de nuevo, reside en la sencillez, en reivindicar la cocina casera, de mercado, sana y sin complicaciones, pero con resultados que no bajan del 10. Ese es el principal reto que el cocinero más querido se ha propuesto en <em>Cocina de 10 con Karlos Arguiñano:</em> un libro práctico con las recetas más exitosas del programa, como cogollos de lechuga con salsa tártara, tortilla de berenjena y chistorra o espaguetis con morcilla y manzana para darse un homenaje. Sin olvidar, claro, los bollos de calabaza, el pan con espinacas, jamón y queso o el popular <em>brioche</em> de chocolate de Joseba Arguiñano heredero del talento gastronómico de su padre que alegran la mesa y el paladar.</p>...9788408280712_Editorial Planetalibro_electonico_a5510b93-6fe8-3433-9c32-f4354e66c8d4_9788408280712;9788408280712_9788408280712Karlos ArguiñanoEspañolMéxico2023-11-15T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-d7d658a6-7156-4387-878f-c34c55ce1154.epub2023-11-15T00:00:00+00:00Editorial Planeta