product
6287243Cocina de aquí para gente de hoyhttps://www.gandhi.com.mx/cocina-de-aqui-para-gente-de-hoy-9788419851512/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/5818984/image.jpg?v=638598303378470000199199MXNSALAMANDRAInStock/Ebooks/<p><strong>Un libro original, divertido y fresco que redescubre la cocina española y la pone al día</strong></p><p><strong>Buenísimo, un regalo fantástico ahora que vienen Navidades. Carles Francino</strong></p><p>Morrococo, repápalos, matamaridos, pipirrana, zarangollo... puede que estos nombres suenen extraños, pero son platos españoles tradicionales que merecen ser reivindicados desde la modernidad.</p><p><em><strong>Cocina de aquí para gente de hoy</strong></em> recupera auténticos tesoros de la gastronomía regional poco conocidos fuera de su zona, que encajan en las necesidades y tendencias del presente. Venidas de todas las comunidades del país, sus más de cien recetas son saludables, están centradas casi siempre en lo vegetal y han sido actualizadas para facilitar su preparación, respetando siempre su mejores esencias.</p><p>Desde una perspectiva radicalmente contemporánea, <strong>Mikel López Iturriaga, <em>El Comidista,</em></strong> no quiere volver a contar lo de siempre, sino difundir con buen humor nuestro legado culinario para introducirlo de lleno en los hogares del siglo XXI.</p><p><strong>La crítica ha dicho:</strong></p><p> <em>Cocina de aquí para gente de hoy</em> reivindica la cocina tradicional con platos fáciles de elaborar, consejos, historias y pinceladas de humor características de Iturriaga.</p><p>Almudena Ávalos, <em>El País</em></p><p>Un manual que revindica la cocina tradicional pero traída a nuestro tiempo, al año 2024, con recetas sencillas y contadas sencillamente; es decir, un libro para mí, un libro para torpes.</p><p>Isaías Lafuente, <em>La Ventana</em></p>...5979110Cocina de aquí para gente de hoy199199https://www.gandhi.com.mx/cocina-de-aqui-para-gente-de-hoy-9788419851512/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/5818984/image.jpg?v=638598303378470000InStockMXN99999DIEbook20249788419851512_W3siaWQiOiI5MmE1N2ZkMy00MjQ0LTQwYTQtYWE5My0xYzgxOTk1NGEzOTQiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE5OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTk5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0xMC0xN1QwMDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788419851512_<p><strong>Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día</strong></p><p><em>Cocina de aquí para gente de hoy</em> es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de origen, con el objetivo de descubrir la enorme -y muchas veces ignorada- riqueza de nuestra gastronomía, reivindicarla y devolverla a las cocinas de nuestras casas desde una perspectiva contemporánea.</p><p>Las recetas son siempre fáciles, con ingredientes asequibles y rápidas de preparar, y la perspectiva saludable será una de las bases del libro: se apuesta por verduras, frutas, legumbres, frutos secos, cereales, semillas mientras que la carne y los pescados ocupan un lugar secundario.</p>...(*_*)9788419851512_<p><strong>Un libro original, divertido y fresco que redescubre la cocina española y la pone al día</strong></p><p><strong>Buenísimo, un regalo fantástico ahora que vienen Navidades. Carles Francino</strong></p><p>Morrococo, repápalos, matamaridos, pipirrana, zarangollo... puede que estos nombres suenen extraños, pero son platos españoles tradicionales que merecen ser reivindicados desde la modernidad.</p><p><em><strong>Cocina de aquí para gente de hoy</strong></em> recupera auténticos tesoros de la gastronomía regional poco conocidos fuera de su zona, que encajan en las necesidades y tendencias del presente. Venidas de todas las comunidades del país, sus más de cien recetas son saludables, están centradas casi siempre en lo vegetal y han sido actualizadas para facilitar su preparación, respetando siempre su mejores esencias.</p><p>Desde una perspectiva radicalmente contemporánea, <strong>Mikel López Iturriaga, <em>El Comidista,</em></strong> no quiere volver a contar lo de siempre, sino difundir con buen humor nuestro legado culinario para introducirlo de lleno en los hogares del siglo XXI.</p><p><strong>La crítica ha dicho:</strong></p><p> <em>Cocina de aquí para gente de hoy</em> reivindica la cocina tradicional con platos fáciles de elaborar, consejos, historias y pinceladas de humor características de Iturriaga.</p><p>Almudena Ávalos, <em>El País</em></p><p>Un manual que revindica la cocina tradicional pero traída a nuestro tiempo, al año 2024, con recetas sencillas y contadas sencillamente; es decir, un libro para mí, un libro para torpes.</p><p>Isaías Lafuente, <em>La Ventana</em></p>...9788419851512_SALAMANDRAlibro_electonico_9788419851512_9788419851512Mikel LópezEspañolMéxico2024-10-17T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/randomhousemondadori-epub-0c04acd3-c2ee-44a8-946c-ce07dfd4407e.epub2024-10-17T00:00:00+00:00SALAMANDRA