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6709373Cocina más con vegetaleshttps://www.gandhi.com.mx/cocina-mas-con-vegetales-9786072133549/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6247241/9786072133549.jpg?v=638610090227930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6269224/9786072133549.jpg?v=638612854302670000449449MXNLarousseInStock/Libros/A lo largo de este libro, las autoras comparten distintos remedios a base de plantas, como shampoos, mascarillas, unguentos y enjuagues; presentan una guía para fermentar alimentos, hacer vinagre, preparar salsas y hornear productos elaborados con masa madre; ofrecen diversos métodos para hacer conservas de frutas y verduras, y brindan recetas realizadas con verduras y frutas en las que usan, en su mayoría, fermentos y conservas. Sonia Ortiz es una cocinera apasionada por la ciencia y la naturaleza. Ha grabado diversos programas de cocina en El Gourmet y su pasión por la cocina la ha llevado a abrir (junto a su socia Celia Marín Chiunti) La Aldea Avándaro, proyecto donde explora el campo y la cocina sustentable de la mano de diversos cocineros y eminencias del ramo gastronómico. Por su parte, Celia Marín Chiunti es experta en gastronomía, sustentabilidad y medio ambiente. Su labor fue galardonada en 2024 con la medalla Ricardo Muñoz Zurita, por ser artífice del periodismo gastronómico y de estilo de vida en México. La obra está ilustrada por fotografías de las recetas, de los procedimientos y de los ingredientes de cada remedio. Incluye diversos índices que le permiten al lector ubicar todas las recetas por su clasificación: entradas, platos fuertes y postres, además de un índice alfabético y otro por ingredientes.6389751Cocina más con vegetales449449https://www.gandhi.com.mx/cocina-mas-con-vegetales-9786072133549/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6247241/9786072133549.jpg?v=638610090227930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6269224/9786072133549.jpg?v=638612854302670000InStockMXN100FITapa blanda1a Edición20249786072133549_A lo largo de este libro, las autoras comparten distintos remedios a base de plantas, como shampoos, mascarillas, unguentos y enjuagues; presentan una guía para fermentar alimentos, hacer vinagre, preparar salsas y hornear productos elaborados con masa madre; ofrecen diversos métodos para hacer conservas de frutas y verduras, y brindan recetas realizadas con verduras y frutas en las que usan, en su mayoría, fermentos y conservas. Sonia Ortiz es una cocinera apasionada por la ciencia y la naturaleza. Ha grabado diversos programas de cocina en El Gourmet y su pasión por la cocina la ha llevado a abrir (junto a su socia Celia Marín Chiunti) La Aldea Avándaro, proyecto donde explora el campo y la cocina sustentable de la mano de diversos cocineros y eminencias del ramo gastronómico. Por su parte, Celia Marín Chiunti es experta en gastronomía, sustentabilidad y medio ambiente. Su labor fue galardonada en 2024 con la medalla Ricardo Muñoz Zurita, por ser artífice del periodismo gastronómico y de estilo de vida en México. La obra está ilustrada por fotografías de las recetas, de los procedimientos y de los ingredientes de cada remedio. Incluye diversos índices que le permiten al lector ubicar todas las recetas por su clasificación: entradas, platos fuertes y postres, además de un índice alfabético y otro por ingredientes.9786072133549_Larousse9786072133549_9786072133549195.0000x260.0000x16.0000Sonia Ortíz SalinasEspañolMéxico2024-09-02T00:00:00+00:00248195.0000260.0000880.000016.0000Larousse