product
4942888Cocina mediterráneahttps://www.gandhi.com.mx/cocina-mediterranea-9788410214163/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4495334/image.jpg?v=638506084860570000229229MXNDEBATEInStock/Ebooks/<p><strong>Debate continúa con su misión de dar a conocer</strong> <strong>a esta figura legendaria de la literatura gastronómica.</strong></p><p><strong>Nuestro corazón es y será siempre tuyo, reina Elizabeth David.</strong></p><p><strong>Maria Nicolau</strong></p><p><strong>A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio.</strong></p><p><strong>Jamie Oliver</strong></p><p><strong>Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos, confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún</strong> <strong>no las conocen y remover los recuerdos de aquellos que alguna vez han comido estos alimentos en sus costas natales, y que a veces desearían incorporar un sabor de aquellas tierras bendecidas por el sol, el mar y los olivos.</strong></p><p>Publicado originalmente en 1950, este maravilloso libro es una nueva muestra del buen gusto de Elizabeth David, pero también de su carácter intrépido, ya que presentan una exquisita y variada selección de platos que descubrió y aprendió a elaborar durante el tiempo que pasó viviendo en Francia, Italia, las islas griegas y Egipto. Deliciosas recetas de pasta italiana, ensaladas aromáticas provenientes de Turquía y Grecia o marisco español se dan cita en un volumen que celebra la calidad, la simplicidad y la variedad de la dieta mediterránea.</p><p><strong>La crítica ha dicho:</strong><br />Elizabeth David escribía como cocinaba: con sencillez, pureza, color, autoridad y respeto por la tradición.<br />Julian Barnes</p><p>Cada vez que releo uno de los libros de Elizabeth David, descubro detalles que me inspiran de nuevo. Sus palabras llegan a todos mis sentidos. La vida en torno a la mesa, el entorno, la conversación -no sólo la comida- forman parte de su estética inimitable.<br />Alice Waters</p><p>Transmite pasión por el calor del sol, las gentes del Mediterráneo y el placer de la comida... es, simplemente, una historia de amor.<br /><em>The Daily Telegraph</em></p>...4683394Cocina mediterránea229229https://www.gandhi.com.mx/cocina-mediterranea-9788410214163/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4495334/image.jpg?v=638506084860570000InStockMXN99999DIEbook20249788410214163_W3siaWQiOiJkMTljNDIyYy1lMjBjLTQ1NjktYTEwNy1jZThiOTExOGZhMTMiLCJsaXN0UHJpY2UiOjIyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MjI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNy0xMFQwOTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788410214163_<p><strong>Debate continúa con su misión de dar a conocer</strong> <strong>a esta figura legendaria de la literatura gastronómica.</strong></p><p><strong>A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio. Jamie Oliver</strong></p><p><strong>Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún</strong> <strong>no las conocen y remover los recuerdos de aquellos que alguna vez han comido estos alimentos en sus costas natales, y que a veces desearían incorporar un sabor de aquellas tierras bendecidas por el sol, el mar y los olivos.</strong></p><p>Publicado originalmente en 1950, este maravilloso libro es una nueva muestra del buen gusto de Elizabeth David, pero también de su carácter intrépido, ya que presentan una exquisita y variada selección de platos que descubrió y aprendió a elaborar durante el tiempo que pasó viviendo en Francia, Italia, las islas griegas y Egipto. Deliciosas recetas de pasta italiana, ensaladas aromáticas provenientes de Turquía y Grecia o marisco español se dan cita en un volumen que celebra la calidad, la simplicidad y la variedad de la dieta mediterránea.</p><p><strong>La crítica ha dicho:</strong><br />Elizabeth David escribía como cocinaba: con sencillez, pureza, color, autoridad y respeto por la tradición.<br />Julian Barnes</p><p>Cada vez que releo uno de los libros de Elizabeth David, descubro detalles que me inspiran de nuevo. Sus palabras llegan a todos mis sentidos. La vidaen torno a la mesa, el entorno, la conversación -no sólo la comida- forman parte de su estética inimitable.<br />Alice Waters</p><p>Transmite pasión por el calor del sol, las gentes del Mediterráneo y el placer de la comida... es, simplemente, una historia de amor.<br /><em>The Daily Telegraph</em></p>...(*_*)9788410214163_<p><strong>Debate continúa con su misión de dar a conocer</strong> <strong>a esta figura legendaria de la literatura gastronómica.</strong></p><p><strong>A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio. Jamie Oliver</strong></p><p><strong>Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos, confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún</strong> <strong>no las conocen y remover los recuerdos de aquellos que alguna vez han comido estos alimentos en sus costas natales, y que a veces desearían incorporar un sabor de aquellas tierras bendecidas por el sol, el mar y los olivos.</strong></p><p>Publicado originalmente en 1950, este maravilloso libro es una nueva muestra del buen gusto de Elizabeth David, pero también de su carácter intrépido, ya que presentan una exquisita y variada selección de platos que descubrió y aprendió a elaborar durante el tiempo que pasó viviendo en Francia, Italia, las islas griegas y Egipto. Deliciosas recetas de pasta italiana, ensaladas aromáticas provenientes de Turquía y Grecia o marisco español se dan cita en un volumen que celebra la calidad, la simplicidad y la variedad de la dieta mediterránea.</p><p><strong>La crítica ha dicho:</strong><br />Elizabeth David escribía como cocinaba: con sencillez, pureza, color, autoridad y respeto por la tradición.<br />Julian Barnes</p><p>Cada vez que releo uno de los libros de Elizabeth David, descubro detalles que me inspiran de nuevo. Sus palabras llegan a todos mis sentidos. La vida en torno a la mesa, el entorno, la conversación -no sólo la comida- forman parte de su estética inimitable.<br />Alice Waters</p><p>Transmite pasión por el calor del sol, las gentes del Mediterráneo y el placer de la comida... es, simplemente, una historia de amor.<br /><em>The Daily Telegraph</em></p>...(*_*)9788410214163_<p><strong>Debate continúa con su misión de dar a conocer</strong> <strong>a esta figura legendaria de la literatura gastronómica.</strong></p><p><strong>Nuestro corazón es y será siempre tuyo, reina Elizabeth David.</strong></p><p><strong>Maria Nicolau</strong></p><p><strong>A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio.</strong></p><p><strong>Jamie Oliver</strong></p><p><strong>Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos, confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún</strong> <strong>no las conocen y remover los recuerdos de aquellos que alguna vez han comido estos alimentos en sus costas natales, y que a veces desearían incorporar un sabor de aquellas tierras bendecidas por el sol, el mar y los olivos.</strong></p><p>Publicado originalmente en 1950, este maravilloso libro es una nueva muestra del buen gusto de Elizabeth David, pero también de su carácter intrépido, ya que presentan una exquisita y variada selección de platos que descubrió y aprendió a elaborar durante el tiempo que pasó viviendo en Francia, Italia, las islas griegas y Egipto. Deliciosas recetas de pasta italiana, ensaladas aromáticas provenientes de Turquía y Grecia o marisco español se dan cita en un volumen que celebra la calidad, la simplicidad y la variedad de la dieta mediterránea.</p><p><strong>La crítica ha dicho:</strong><br />Elizabeth David escribía como cocinaba: con sencillez, pureza, color, autoridad y respeto por la tradición.<br />Julian Barnes</p><p>Cada vez que releo uno de los libros de Elizabeth David, descubro detalles que me inspiran de nuevo. Sus palabras llegan a todos mis sentidos. La vida en torno a la mesa, el entorno, la conversación -no sólo la comida- forman parte de su estética inimitable.<br />Alice Waters</p><p>Transmite pasión por el calor del sol, las gentes del Mediterráneo y el placer de la comida... es, simplemente, una historia de amor.<br /><em>The Daily Telegraph</em></p>...9788410214163_DEBATElibro_electonico_9788410214163_9788410214163Elizabeth DavidEspañolMéxico2024-06-20T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/randomhousemondadori-epub-b13312cb-0386-46b9-815d-926d5424f4a6.epub2024-06-20T00:00:00+00:00DEBATE