product
563840Cocina mexicanahttps://www.gandhi.com.mx/cocina-mexicana-3/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1852069/764291ee-5734-485a-bab0-c839cd751d18.jpg?v=6384293156710300003232MXNH. KliczkowskiInStock/Libros/Si piensa que la cocina mexicana se limita al guacamole, al chile con carne y a los tacos, le sorprenderá este libro, en el que además de las especialidades mencionadas se incluye una amplia variedad de recetas. Entre ellas se ofrecen varios platos de pollo y pescado, condimentados de manera sutil con especias y hierbas frescas, sopas, cremas, platos de carne y una multitud de verduras y ensaladas frescas y sugerentes. Los postres mexicanos son también un placer para el paladar, con el uso del chocolate y la canela como aromatizantes predilectos. Si bien gran parte de la cocina mexicana se caracteriza por su sabor picante, puede reducir la cantidad de chile de todas las recetas según sus preferencias.561905Cocina mexicana3232https://www.gandhi.com.mx/cocina-mexicana-3/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1852069/764291ee-5734-485a-bab0-c839cd751d18.jpg?v=638429315671030000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20059788496304314_Si piensa que la cocina mexicana se limita al guacamole, al chile con carne y a los tacos, le sorprenderá este libro, en el que además de las especialidades mencionadas se incluye una amplia variedad de recetas. Entre ellas se ofrecen varios platos de pollo y pescado, condimentados de manera sutil con especias y hierbas frescas, sopas, cremas, platos de carne y una multitud de verduras y ensaladas frescas y sugerentes. Los postres mexicanos son también un placer para el paladar, con el uso del chocolate y la canela como aromatizantes predilectos. Si bien gran parte de la cocina mexicana se caracteriza por su sabor picante, puede reducir la cantidad de chile de todas las recetas según sus preferencias.9788496304314_H. Kliczkowski9788496304314_978849630431410.0000x12.0000x0.5000Anne WilsonEspañolEspaña6410.000012.000015.00000.5000H. Kliczkowski