product
7424511Cocina mexicana del siglo XIXhttps://www.gandhi.com.mx/cocina-mexicana-del-siglo-xix-9789682466588/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7032836/9789682466588.jpg?v=638793772851870000MXNGandhiOutOfStock/Libros/¿Quién no ha extrañado nuestra deliciosa comida al viajar por países lejanos? ¿Sabía usted que, por su calidad, variedad y sabor, la cocina mexicana se cuenta entre las cinco mejores del mundo? Las otras cuatro son cocinas francesa, italiana, china y española. Y ese lugar tan destacado lo ocupa gracias a la tradición culinaria prehispánica, que data de más de 500 años, así como a las aportaciones europeas que vinieron a enriquecerla aún más, al igual que la Nueva España lo hizo con el viejo mundo aportando importantes productos alimenticios. Este recetario de gastronomía mexicana del siglo XIX se propone dar a conocer a las nuevas generaciones de mexicanos los platillos que conforman nuestra mesa, con el fin de que aprendan a elaborarlos y degustarlos. Los nombres de los guisos provenientes de todas las regiones culturales de México, despiertan nuestra imaginación y nos remontan a épocas pasadas.7054576Cocina mexicana del siglo XIX00https://www.gandhi.com.mx/cocina-mexicana-del-siglo-xix-9789682466588/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7032836/9789682466588.jpg?v=638793772851870000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición2002Español