product
356655Cocina mexicana regional. Serie UNITEChttps://www.gandhi.com.mx/cocina-mexicana-regional-serie-unitec/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1813558/aa70a12e-f4e1-4805-855b-dcd560c46384.jpg?v=638476744853830000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6940922/9786077448389.jpg?v=638767419641100000355355MXNPatriaInStock/Libros/Arte//Libros//Libros/Gastronomía/Cocina mexicana//Libros/Gastronomía/Manual-Texto para los estudiantes de gastronomía de tercer semestre.355473Cocina mexicana regional. Serie UNITEC355355https://www.gandhi.com.mx/cocina-mexicana-regional-serie-unitec/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1813558/aa70a12e-f4e1-4805-855b-dcd560c46384.jpg?v=638476744853830000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6940922/9786077448389.jpg?v=638767419641100000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20209786077448389_Manual-Texto para los estudiantes de gastronomía de tercer semestre.9786077448389_Patria9786077448389_9786077448389210.0000x270.0000x5.0000Ana Luisa Almazán de la RosaEspañol2020-04-28T00:00:00+00:00108210.0000270.0000310.00005.0000Patria