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789479Cocina molecularhttps://www.gandhi.com.mx/cocina-molecular/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/693842/6fc1a3a8-a8a3-41a1-aeba-e00e4fa082b7.jpg?v=6383358287237000005454MXNEdiciones LEAInStock/Ebooks/Lo más leído//Ebooks/<p>Cocinar es, sin dudas, transformar los alimentos, permitir o inducir la metamorfosis de los ingredientes, propiciar esa maravillosa alquimia que comenzará entrando por los ojos, halagará nuestra nariz y nuestro paladar, y terminará satisfaciendo nuestro apetito. A partir de este concepto es que debemos entender la cocina molecular o, mejor dicho, la gastronomía molecular, que podemos definir como la relación entre la cocina y los procesos físico-químicos que tienen lugar en ella. Es decir, la aplicación de los conceptos científicos a la comprensión y al desarrollo de las preparaciones culinarias.Este libro intenta hacer llegar al gran público el concepto, las técnicas y una cuidada selección de recetas de un fenómeno que ha revolucionado el panorama de la cocina mundial.</p>...786640Cocina molecular5454https://www.gandhi.com.mx/cocina-molecular/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/693842/6fc1a3a8-a8a3-41a1-aeba-e00e4fa082b7.jpg?v=638335828723700000InStockMXN99999DIEbook20099789876346825_W3siaWQiOiI1ODRiZTBjYS0xODRkLTRlMGMtYjVjYy01ZGYxMDg0N2IxZDAiLCJsaXN0UHJpY2UiOjU0LCJkaXNjb3VudCI6MCwic2VsbGluZ1ByaWNlIjo1NCwiaW5jbHVkZXNUYXgiOnRydWUsInByaWNlVHlwZSI6IkFnZW5jeSIsImN1cnJlbmN5IjoiTVhOIiwiZnJvbSI6IjIwMjQtMDQtMTdUMjI6MDA6MDBaIiwicmVnaW9uIjoiTVgiLCJpc1ByZW9yZGVyIjpmYWxzZX1d9789876346825_<p>Cocinar es, sin dudas, transformar los alimentos, permitir o inducir la metamorfosis de los ingredientes, propiciar esa maravillosa alquimia que comenzará entrando por los ojos, halagará nuestra nariz y nuestro paladar, y terminará satisfaciendo nuestro apetito. A partir de este concepto es que debemos entender la cocina molecular o, mejor dicho, la gastronomía molecular, que podemos definir como la relación entre la cocina y los procesos físico-químicos que tienen lugar en ella. Es decir, la aplicación de los conceptos científicos a la comprensión y al desarrollo de las preparaciones culinarias.Este libro intenta hacer llegar al gran público el concepto, las técnicas y una cuidada selección de recetas de un fenómeno que ha revolucionado el panorama de la cocina mundial.</p>(*_*)9789876346825_<p>Cocinar es, sin dudas, transformar los alimentos, permitir o inducir la metamorfosis de los ingredientes, propiciar esa maravillosa alquimia que comenzará entrando por los ojos, halagará nuestra nariz y nuestro paladar, y terminará satisfaciendo nuestro apetito. A partir de este concepto es que debemos entender la cocina molecular o, mejor dicho, la gastronomía molecular, que podemos definir como la relación entre la cocina y los procesos físico-químicos que tienen lugar en ella. Es decir, la aplicación de los conceptos científicos a la comprensión y al desarrollo de las preparaciones culinarias.Este libro intenta hacer llegar al gran público el concepto, las técnicas y una cuidada selección de recetas de un fenómeno que ha revolucionado el panorama de la cocina mundial.</p>...9789876346825_Ediciones LEAlibro_electonico_56cdbd69-ce28-35fe-8a22-802cb140b0d4_9789876346825;9789876346825_9789876346825Eduardo .EspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/edicioneslea-epub-ce496462-b103-406e-a9b2-184dad9aa899.epub2009-12-15T00:00:00+00:00Ediciones LEA