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7111570Cocina poblana de Ángel Vázquezhttps://www.gandhi.com.mx/cocina-poblana-de-angel-vazquez-9786072133648/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6664952/9786072133648.jpg?v=638683405270500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6669903/9786072133648.jpg?v=638684397680900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6980098/9786072133648.jpg?v=638775011461930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6996166/9786072133648.jpg?v=638780058660630000729729MXNLarousseInStock/Libros/A lo largo de este libro, el autor comparte más de 80 recetas de cocina del estado de Puebla, las cuales están distribuidas en las secciones: Mercado y zaguán, Regionales poblanas, De los Vázquez, Panadería poblana y Bebidas. Todas las recetas reflejan el pasado y la actualidad de Puebla. Tiene dos textos introductorios: uno sobre la historia de la cocina poblana; y el otro, sobre cómo está conformada la cocina actual del estado. Los textos están escritos, respectivamente, por el gestor cultural e historiador Fabián Valdivia, así como el fotógrafo Adalberto Lanz. La obra está ilustrada por fotografías de las recetas y de aspectos culturales de Puebla. Incluye diversos índices que le permiten al lector ubicar todas las recetas.6778307Cocina poblana de Ángel Vázquez729729https://www.gandhi.com.mx/cocina-poblana-de-angel-vazquez-9786072133648/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6664952/9786072133648.jpg?v=638683405270500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6669903/9786072133648.jpg?v=638684397680900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6980098/9786072133648.jpg?v=638775011461930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6996166/9786072133648.jpg?v=638780058660630000InStockMXN100FITapa blanda1a Edición20249786072133648_A lo largo de este libro, el autor comparte más de 80 recetas de cocina del estado de Puebla, las cuales están distribuidas en las secciones: Mercado y zaguán, Regionales poblanas, De los Vázquez, Panadería poblana y Bebidas. Todas las recetas reflejan el pasado y la actualidad de Puebla. Tiene dos textos introductorios: uno sobre la historia de la cocina poblana; y el otro, sobre cómo está conformada la cocina actual del estado. Los textos están escritos, respectivamente, por el gestor cultural e historiador Fabián Valdivia, así como el fotógrafo Adalberto Lanz. La obra está ilustrada por fotografías de las recetas y de aspectos culturales de Puebla. Incluye diversos índices que le permiten al lector ubicar todas las recetas.9786072133648_Larousse9786072133648_9786072133648200.0000x240.0000x21.0000Ángel VázquezEspañolMéxico2024-11-19T00:00:00+00:00240200.0000240.00001074.000021.0000Larousse