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2238487Cocina porteña. 170 recetas del Bar Notable de Buenos Aireshttps://www.gandhi.com.mx/cocina-porte-a-170-recetas-del-bar-notable-de-buenos-aires/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1873977/88cf6b98-adfc-454f-b23a-6ec54fe3a8a8.jpg?v=638342104530330000229229MXNPlaneta ArgentinaInStock/Ebooks/<p><strong>La historia y el presente de un restaurante ícono de la gastronomía porteña.</strong></p><p>A lo largo de sus más de 400 años de historia, la ciudad de Buenos Aires desarrolló una gastronomía única y propia. Platos populares como la milanesa a caballo, la pascualina o los buñuelos de acelga, y otros que se pierden en la memoria colectiva, como la tarta de alcauciles, los riñoncitos al jerez o los membrillos rellenos de cordero. Sabores actuales ojo de bife con hueso, pavlova con crema de mascarpone, por ejemplo y recetas de siempre: el cóctel de langostinos y la suprema Maryland, entre tantas más.<br /><em>Cocina Porteña de Los Galgos</em> reúne 170 recetas pensadas siempre desde el hoy, desde las mesas de un restaurante que Julián Díaz y Florencia Capella rescataron del vértigo de una urbanidad que amenaza con devorarlo y darle el lugar que se merece. Un libro necesario para todo amante de Buenos Aires, de su deliciosa cocina y de su historia.</p>...2080821Cocina porteña. 170 recetas del Bar Notable de Buenos Aires229229https://www.gandhi.com.mx/cocina-porte-a-170-recetas-del-bar-notable-de-buenos-aires/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1873977/88cf6b98-adfc-454f-b23a-6ec54fe3a8a8.jpg?v=638342104530330000InStockMXN99999DIEbook20239789504981633_W3siaWQiOiJlMmU5MGFmNS0xZjFmLTQxMWUtYWExMi1iYWU5OWI0NTdmOTMiLCJsaXN0UHJpY2UiOjIyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MjI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wOC0yNlQwODowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9789504981633_<p><strong>La historia y el presente de un restaurante ícono de la gastronomía porteña.</strong></p><p>A lo largo de sus más de 400 años de historia, la ciudad de Buenos Aires desarrolló una gastronomía única y propia. Platos populares como la milanesa a caballo, la pascualina o los buñuelos de acelga, y otros que se pierden en la memoria colectiva, como la tarta de alcauciles, los riñoncitos al jerez o los membrillos rellenos de cordero. Sabores actuales ojo de bife con hueso, pavlova con crema de mascarpone, por ejemplo y recetas de siempre: el cóctel de langostinos y la suprema Maryland, entre tantas más.<br /><em>Cocina Porteña de Los Galgos</em> reúne 170 recetas pensadas siempre desde el hoy, desde las mesas de un restaurante que Julián Díaz y Florencia Capella rescataron del vértigo de una urbanidad que amenaza con devorarlo y darle el lugar que se merece. Un libro necesario para todo amante de Buenos Aires, de su deliciosa cocina y de su historia.</p>...9789504981633_Planeta Argentinalibro_electonico_e7dbdc6a-dad6-3514-bdab-f8a6e70b56bf_9789504981633;9789504981633_9789504981633Rodolfo ReichEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-29391f3f-abcf-452b-b5b7-c875f0bc5786.epub2023-07-01T00:00:00+00:00Planeta Argentina