product
386349COCINA SELECTA: ASADOS LO MEJOR, MAS DE 175 EXQUISITAS RECETAShttps://www.gandhi.com.mx/cocina-selecta-asados-lo-mejor-mas-de-175-exquisitas-recetas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4421237/9786074152562.jpg?v=638471413241630000MXNGrupo Editorial TomoOutOfStock/Libros/Arte//Libros/Originaria del Caribe como hoguera sagrada para cocinar animales enteros, la parrilla se ha abierto paso por la imaginación culinaria de todo el mundo y hoy en día es parte integral de la cocina de muchas personas. Con más de 200 recetas que abarcan desde carne roja hasta carne de cerdo, sin olvidar una gran variedad de opciones con verduras, este libro te ofrece todo lo que necesitas para crear una inolvidable comida al aire libre. Nuestras recetas provienen de las tradiciones de todos los rincones del planeta, ¡porque a todo el mundo le gusta una buena parrillada! Con estas recetas y sencillos consejos podrás crear la mejor comida asada de los alrededores.383676COCINA SELECTA: ASADOS LO MEJOR, MAS DE 175 EXQUISITAS RECETAS99189https://www.gandhi.com.mx/cocina-selecta-asados-lo-mejor-mas-de-175-exquisitas-recetas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4421237/9786074152562.jpg?v=638471413241630000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20119786074152562_Originaria del Caribe como hoguera sagrada para cocinar animales enteros, la parrilla se ha abierto paso por la imaginación culinaria de todo el mundo y hoy en día es parte integral de la cocina de muchas personas. Con más de 200 recetas que abarcan desde carne roja hasta carne de cerdo, sin olvidar una gran variedad de opciones con verduras, este libro te ofrece todo lo que necesitas para crear una inolvidable comida al aire libre. Nuestras recetas provienen de las tradiciones de todos los rincones del planeta, ¡porque a todo el mundo le gusta una buena parrillada! Con estas recetas y sencillos consejos podrás crear la mejor comida asada de los alrededores.9786074152562_Grupo Editorial Tomo9786074152562_9786074152562Varios autoresEspañolMéxico176Grupo Editorial Tomo