product
2185682Cocina Tailandesa: Aprenda a Preparar 60 Auténticas Recetas Tradicionales, desde Entradas, Platos Principales, Sopas, Salsas hasta Bebidas, Postres yhttps://www.gandhi.com.mx/cocina-tailandesa-aprenda-a-preparar-60-autenticas-recetas-tradicionales-desde-entradas-platos-principales-sopas-salsas-hasta-bebidas-postres-y-mas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1869838/3aadcb8c-f3a4-4258-8f2a-943af87b3934.jpg?v=638342097336930000115115MXNNongchai WongInStock/Ebooks/<p>La comida tailandesa para llevar se encuentra con los sabores regionales auténticos en esta colección de 60 recetas de platos tailandeses clásicos, fáciles, económicos y accesibles.</p><p>¿Quién puede decir que no a un delicioso plato de pad thai con camarones; una fresca y picante ensalada de papaya verde; rollitos de primavera dorados; o un rico y sabroso Arroz Frito con Pollo? La comida tailandesa no solo es una de las más vibrantes y variadas del mundo, sino que también es una de las más sabrosas, y una de las favoritas de los comedores estadounidenses.</p><p>La buena noticia es que, con los ingredientes adecuados y algunas herramientas y técnicas básicas, la comida tailandesa auténtica está al alcance de los cocineros caseros. Tomemos como ejemplo a Nongchai Wong, un nativo de Bangkok que comparte sus recetas favoritas de platos tailandeses clásicos, que incluyen recetas familiares queridas, especialidades callejeras populares e icónicos platos de los menús de restaurantes tailandeses de todo el mundo.</p><p>Todas las recetas de Wong han sido probadas y modificadas para garantizar que incluso el cocinero más ocupado pueda prepararlas en casa. Con capítulos sobre ingredientes y herramientas clave, recetas básicas, platos de un solo plato, acompañamientos de arroz clásicos e incluso dulces tailandeses, Cocina Tailandesa es un manual completo para cualquiera que quiera probar la gastronomía tailandesa. Al final del libro, estarás preparando sopa tom yam y curry rojo de pato que avergonzará a tu local de comida para llevar. Pero tal vez lo más importante es que descubrirás un emocionante nuevo mundo de sabores y platos tailandeses, que incluyen pollo salteado con mermelada de chile, bocados de ensalada envueltos en hojas y alitas crujientes con salsa de tres sabores, que te abrirán los ojos a todas las maravillosas posibilidades que ofrece la cocina tailandesa real.</p>...2073461Cocina Tailandesa: Aprenda a Preparar 60 Auténticas Recetas Tradicionales, desde Entradas, Platos Principales, Sopas, Salsas hasta Bebidas, Postres y115115https://www.gandhi.com.mx/cocina-tailandesa-aprenda-a-preparar-60-autenticas-recetas-tradicionales-desde-entradas-platos-principales-sopas-salsas-hasta-bebidas-postres-y-mas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1869838/3aadcb8c-f3a4-4258-8f2a-943af87b3934.jpg?v=638342097336930000InStockMXN99999DIEbook20239798223204671_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9798223204671_<p>La comida tailandesa para llevar se encuentra con los sabores regionales auténticos en esta colección de 60 recetas de platos tailandeses clásicos, fáciles, económicos y accesibles.</p><p>¿Quién puede decir que no a un delicioso plato de pad thai con camarones; una fresca y picante ensalada de papaya verde; rollitos de primavera dorados; o un rico y sabroso Arroz Frito con Pollo? La comida tailandesa no solo es una de las más vibrantes y variadas del mundo, sino que también es una de las más sabrosas, y una de las favoritas de los comedores estadounidenses.</p><p>La buena noticia es que, con los ingredientes adecuados y algunas herramientas y técnicas básicas, la comida tailandesa auténtica está al alcance de los cocineros caseros. Tomemos como ejemplo a Nongchai Wong, un nativo de Bangkok que comparte sus recetas favoritas de platos tailandeses clásicos, que incluyen recetas familiares queridas, especialidades callejeras populares e icónicos platos de los menús de restaurantes tailandeses de todo el mundo.</p><p>Todas las recetas de Wong han sido probadas y modificadas para garantizar que incluso el cocinero más ocupado pueda prepararlas en casa. Con capítulos sobre ingredientes y herramientas clave, recetas básicas, platos de un solo plato, acompañamientos de arroz clásicos e incluso dulces tailandeses, Cocina Tailandesa es un manual completo para cualquiera que quiera probar la gastronomía tailandesa. Al final del libro, estarás preparando sopa tom yam y curry rojo de pato que avergonzará a tu local de comida para llevar. Pero tal vez lo más importante es que descubrirás un emocionante nuevo mundo de sabores y platos tailandeses, que incluyen pollo salteado con mermelada de chile, bocados de ensalada envueltos en hojas y alitas crujientes con salsa de tres sabores, que te abrirán los ojos a todas las maravillosas posibilidades que ofrece la cocina tailandesa real.</p>...9798223204671_Nongchai Wonglibro_electonico_4c89f105-4e1b-3046-9c67-e4169f61d664_9798223204671;9798223204671_9798223204671Nongchai WongEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/draft2digital_ipp-epub-7d845f9c-ce37-4532-80a8-2b1e558af042.epub2023-09-08T00:00:00+00:00Nongchai Wong