Debido a la contingencia sanitaria y por razones de seguridad e higiene

de nuestros empleados algunos pedidos pueden presentar retrasos.

Agradecemos tu comprensión.

00

Inicio

Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús - contenido online - No Tutorizado

Editorial: IC EDITORIAL

Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús - contenido online - No Tutorizado

Disponibilidad: En existencia

$ 2,715

Conoce cómo tomar tu curso virtual aquí.

INFORMACIÓN ADICIONAL

SKU

7154010007092

Sinopsis

Objetivos:
- Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna.
- Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación.
- Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los ... Ver más

Escribe tu propio comentario.