product
4852383Cocina yucatecahttps://www.gandhi.com.mx/cocina-yucateca-9786075211473/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4416703/9786075211473.jpg?v=638467248635500000180240MXNFicticia EditorialInStock/Libros/4605512Cocina yucateca180240https://www.gandhi.com.mx/cocina-yucateca-9786075211473/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4416703/9786075211473.jpg?v=638467248635500000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20249786075211473_<span class="product_description" style="box-sizing: border-box; display: block; margin-bottom: 10px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: "Open Sans"; font-size: 17px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"><p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 10px;"><em style="box-sizing: border-box;">Cocina yucateca. Crónicas de infancia y recetas de mi madre<span> </span></em>es un platillo literario que se cuece aparte. Escrito con la sabrosa pluma de un narrador exquisito y aderezado con los momentos asociados a la memoria, Martín Briceño nos comparte un catálogo de recetas de la cocina familiar donde el gusto y la dedicación que acompañan cada uno de los guisos, salsas, antojos y postres maceraron una educación sentimental y una forma de registrar el mundo. La comida fue un acto de generosidad y una vinculación con el espacio y el sentido ritual que podemos envidiarle desde nuestras vidas con prisa y sin cocina.</p><p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 10px;"> <em style="box-sizing: border-box; color: rgb(51, 51, 51); font-family: "Open Sans"; font-size: 17px; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Cocina yucateca. Crónicas de infancia y recetas de mi madre<span> </span></em><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: "Open Sans"; font-size: 17px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">es un platillo literario que se cuece aparte. Escrito con la sabrosa pluma de un narrador exquisito y aderezado con los momentos asociados a la memoria, Martín Briceño nos comparte un catálogo de recetas de la cocina familiar donde el gusto y la dedicación que acompañan cada uno de los guisos, salsas, antojos y postres maceraron una educación sentimental y una forma de registrar el mundo. La comida fue un acto de generosidad y una vinculación con el espacio y el sentido ritual que podemos envidiarle desde nuestras vidas con prisa y sin cocina.</span></p><p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 10px;">Mónica Lavín</p></span><br class="Apple-interchange-newline"><br>9786075211473_Ficticia Editorial9786075211473_978607521147317.0000x23.0000x12.0000Carlos Martín BriceñoEspañolMéxico2024-02-15T00:00:00+00:0017617.000023.0000367.000012.0000Ficticia Editorial