product
4316581COCINOLOGIAhttps://www.gandhi.com.mx/cocinologia-9781465486844/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4403684/9781465486844.jpg?v=638465487036600000MXNDKOutOfStock/Libros/Arte//Libros/Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.4252747COCINOLOGIA579579https://www.gandhi.com.mx/cocinologia-9781465486844/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4403684/9781465486844.jpg?v=638465487036600000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20209780744040647_W3siaWQiOiJhYTY0NmNlYy1mMDlhLTQwOGEtYWMxMC02YTZjMDFiNTcxZjQiLCJsaXN0UHJpY2UiOjU5OCwiZGlzY291bnQiOjE2OCwic2VsbGluZ1ByaWNlIjo0MzAsImluY2x1ZGVzVGF4Ijp0cnVlLCJwcmljZVR5cGUiOiJXaG9sZXNhbGUiLCJjdXJyZW5jeSI6Ik1YTiIsImZyb20iOiIyMDIyLTA3LTExVDAwOjAwOjAwWiIsInJlZ2lvbiI6Ik1YIiwiaXNQcmVvcmRlciI6ZmFsc2V9XQ==9781465486844_Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.(*_*)9780744040647_<p><strong>La ciencia de los alimentos y la cocina para lograr el plato perfecto cada vez</strong></p><p>Con impactantes imágenes y diagramas, este libro muestra los principales procesos y técnicas de cocción, trata los ingredientes básicos, como la carne, el pescado, los lácteos, las especias, la harina o los huevos, y te orienta para que equipes mejor tu cocina.</p><p>La cocina se considera un arte pero para ser creativo hay que entender los principios y la lógica que hay detrás. Con un lenguaje informal y sin apenas tecnicismos, Stuart Farrimond te muestra la ciencia de los alimentos y la cocina, para darte las bases para que seas más intuitivo y aventurero en la cocina.</p><p>Encuentra las respuestas a 160 preguntas que siempre te hiciste (o no): ¿Hay que poner las judías en remojo antes de cocinarlas? ¿Cuánto tiempo hay que marinar la carne? ¿Cómo hay que asar las verduras para que no queden blandas? ¿El alcohol realmente se evapora cuando se cocina? ¿Cómo salvar un plato muy salado? ¿Podemos utilizar levadura química en lugar de bicarbonato sódico?</p><p>Un libro de referencia esencial en la biblioteca de todo foodie, cocinero o persona interesada en la alimentación.</p>9781465486844_DK(*_*)9780744040647_DK Publishingmas_leido9781465486844_9781465486844Varios autoresEspañolEstados Unidos28823.300019.5000DK