product
4302426Colección Rius - El cocinero vegetarianohttps://www.gandhi.com.mx/coleccion-rius---el-cocinero-vegetariano-9786074299878/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3994109/c66e26e294036a330b1697d2bb66343c1f936d7e_9786074299878.jpg?v=638429307155500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6570026/9786074299878.jpg?v=638640010242300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6636696/9786074299878.jpg?v=638665302716100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6636824/9786074299878.jpg?v=638665302883300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4010533/image.jpg?v=638392509794730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4007828/image.jpg?v=6383925059059000008989MXNDebolsilloInStock/Libros/Literatura y novelas//Libros/<p><b>Creador de <i>Los Agachados, Mis Supermachos</i> y más de un centenar de libros publicados, Rius, el gran monero mexicano, ocupó un lugar clave en la historia de la cultura popular.</b></p><p><i><b>El cocinero vegetariano </b></i><b>fue concebido como complemento de otro libro de Rius, </b><i><b>Cómo dejar de comer (mal)</b></i><b>, en el cual incita al lector a erradicar sus tergiversados hábitos alimenticios y a abandonar el consumo de carne y de productos industrializados.</b></p><p>Pero muchos de los lectores (y el editor mismo) le plantearon: ¿Qué alternativa concreta puedes ofrecernos para cambiar nuestra alimentación? Rius les ha respondido con este manual práctico, sólidamente investigado y con un criterio de selección basado en lo que me ha parecido más fácil, sencillo, económico y nutritivo.</p><p>De este modo, quienes lo lean y decidan llevar a cabo estos informados consejos sobre cocina vegetariana y elaboren para su consumo diario las recetas que transcribe, estarán cumpliendo con el sabio lema del autor: Comamos para vivir, no vivamos para comer.</p><p><br /><br /></p>4238517Colección Rius - El cocinero vegetariano122139https://www.gandhi.com.mx/coleccion-rius---el-cocinero-vegetariano-9786074299878/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3994109/c66e26e294036a330b1697d2bb66343c1f936d7e_9786074299878.jpg?v=638429307155500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6570026/9786074299878.jpg?v=638640010242300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6636696/9786074299878.jpg?v=638665302716100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6636824/9786074299878.jpg?v=638665302883300000InStockMXN10FITapa blanda4265365El cocinero vegetariano8989https://www.gandhi.com.mx/coleccion-rius---el-cocinero-vegetariano-9786074299878/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4010533/image.jpg?v=638392509794730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4007828/image.jpg?v=638392505905900000InStockMXN99999DIEbook1a Edición20109786073124751_W3siaWQiOiI2ODY2NDJmZi0zNTlmLTRkOWEtOWU2Ni1iM2Q2ZDFhMjY4OTQiLCJsaXN0UHJpY2UiOjg5LCJkaXNjb3VudCI6MCwic2VsbGluZ1ByaWNlIjo4OSwiaW5jbHVkZXNUYXgiOnRydWUsInByaWNlVHlwZSI6IkFnZW5jeSIsImN1cnJlbmN5IjoiTVhOIiwiZnJvbSI6IjIwMjQtMDQtMTRUMTU6MDA6MDBaIiwicmVnaW9uIjoiTVgiLCJpc1ByZW9yZGVyIjpmYWxzZX1d9786074299878_<p><b>Creador de <i>Los Agachados, Mis Supermachos</i> y más de un centenar de libros publicados, Rius, el gran monero mexicano, ocupó un lugar clave en la historia de la cultura popular.</b></p><p><i><b>El cocinero vegetariano </b></i><b>fue concebido como complemento de otro libro de Rius, </b><i><b>Cómo dejar de comer (mal)</b></i><b>, en el cual incita al lector a erradicar sus tergiversados hábitos alimenticios y a abandonar el consumo de carne y de productos industrializados.</b></p><p>Pero muchos de los lectores (y el editor mismo) le plantearon: ¿Qué alternativa concreta puedes ofrecernos para cambiar nuestra alimentación? Rius les ha respondido con este manual práctico, sólidamente investigado y con un criterio de selección basado en lo que me ha parecido más fácil, sencillo, económico y nutritivo.</p><p>De este modo, quienes lo lean y decidan llevar a cabo estos informados consejos sobre cocina vegetariana y elaboren para su consumo diario las recetas que transcribe, estarán cumpliendo con el sabio lema del autor: Comamos para vivir, no vivamos para comer.</p><p><br /><br /></p>(*_*)9786073124751_<p><strong>Creador de <em>Los Agachados, Mis Supermachos</em> y más de un centenar de libros publicados, Rius, el gran monero mexicano, ocupó un lugar clave en la historia de la cultura popular.</strong></p><p><em><strong>El cocinero vegetariano</strong></em> <strong>fue concebido como complemento de otro libro de Rius,</strong> <em><strong>Cómo dejar de comer (mal)</strong></em><strong>, en el cual incita al lector a erradicar sus tergiversados hábitos alimenticios y a abandonar el consumo de carne y de productos industrializados.</strong></p><p>Pero muchos de los lectores (y el editor mismo) le plantearon: ¿Qué alternativa concreta puedes ofrecernos para cambiar nuestra alimentación? Rius les ha respondido con este manual práctico, sólidamente investigado y con un criterio de selección basado en lo que me ha parecido más fácil, sencillo, económico y nutritivo.</p><p>De este modo, quienes lo lean y decidan llevar a cabo estos informados consejos sobre cocina vegetariana y elaboren para su consumo diario las recetas que transcribe, estarán cumpliendo con el sabio lema del autor: Comamos para vivir, no vivamos para comer.</p>...(*_*)9786073124751_<p><strong>Creador de <em>Los Agachados, Mis Supermachos</em> y más de un centenar de libros publicados, Rius, el gran monero mexicano, ocupó un lugar clave en la historia de la cultura popular.</strong></p><p><em><strong>El cocinero vegetariano</strong></em> <strong>fue concebido como complemento de otro libro de Rius,</strong> <em><strong>Cómo dejar de comer (mal)</strong></em> <strong>, en el cual incita al lector a erradicar sus tergiversados hábitos alimenticios y a abandonar el consumo de carne y de productos industrializados.</strong></p><p>Pero muchos de los lectores (y el editor mismo) le plantearon: "¿Qué alternativa concreta puedes ofrecernos para cambiar nuestra alimentación?" Rius les ha respondido con este manual práctico, sólidamente investigado y con un criterio de selección basado en "lo que me ha parecido más fácil, sencillo, económico y nutritivo".</p><p>De este modo, quienes lo lean y decidan llevar a cabo estos informados consejos sobre cocina vegetariana y elaboren para su consumo diario las recetas que transcribe, estarán cumpliendo con el sabio lema del autor: "Comamos para vivir, no vivamos para comer".</p>...9786074299878_Debolsillo(*_*)9786073124751_Penguin Random House Grupo Editorial México(*_*)9786073124751_GRIJALBOlibro_electonico_9786074299878_9786074299878;9786073124751_9786073124751125.0000x190.0000x43.0000RiusEspañolMéxico2010-07-01T00:00:00+00:00104125.0000190.0000700.000043.0000GRIJALBO