product
457561Cómo comemoshttps://www.gandhi.com.mx/como-comemos-claves-para-una-alimentacion-equilibrada-y-sostenible/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4059462/9788417866563.jpg?v=638430801649330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6234358/9788417866563.jpg?v=638609018552030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6279910/9788417866563.jpg?v=638615067121270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7210390/9788417866563.jpg?v=638858034789900000490490MXNTurnerInStock/Libros/La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va más allá de las modas y de los consejos pasajeros. Recoge de investigaciones e informes rigurosos lo que toda persona debería saber para elegir la mejor alimentación. Descubrimos las carencias de cada región del mundo, aspectos como la engañosa popularidad de ciertos alimentos o qué intereses de la industria alimentaria pueden perjudicar nuestra salud. Pero no todo es negativo: este libro es un manifiesto a favor del placer de comer de manera saludable ¡y también deliciosa! Bee Wilson Conocida historiadora, crítica gastronómica y articulista que se ha especializado en la comida y en todo lo que la rodea. Ha escrito para medios como The Guardian, The Sunday Times y The New Yorker. Su libro El primer bocado (Turner, 2016) ganó una mención especial en los André Simon Book Awards de 2015.455929Cómo comemos490490https://www.gandhi.com.mx/como-comemos-claves-para-una-alimentacion-equilibrada-y-sostenible/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4059462/9788417866563.jpg?v=638430801649330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6234358/9788417866563.jpg?v=638609018552030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6279910/9788417866563.jpg?v=638615067121270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7210390/9788417866563.jpg?v=638858034789900000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20219788417866563_La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va más allá de las modas y de los consejos pasajeros. Recoge de investigaciones e informes rigurosos lo que toda persona debería saber para elegir la mejor alimentación. Descubrimos las carencias de cada región del mundo, aspectos como la engañosa popularidad de ciertos alimentos o qué intereses de la industria alimentaria pueden perjudicar nuestra salud. Pero no todo es negativo: este libro es un manifiesto a favor del placer de comer de manera saludable ¡y también deliciosa! Bee Wilson Conocida historiadora, crítica gastronómica y articulista que se ha especializado en la comida y en todo lo que la rodea. Ha escrito para medios como The Guardian, The Sunday Times y The New Yorker. Su libro El primer bocado (Turner, 2016) ganó una mención especial en los André Simon Book Awards de 2015.9788417866563_Turner9788417866563_9788417866563143.0000x220.0000x25.0000Bee WilsonEspañolEspaña2021-01-01T00:00:00+00:00424143.0000220.0000556.000025.0000Turner