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442278Control de costos de alimentos y bebidas IIhttps://www.gandhi.com.mx/control-de-costos-de-alimentos-y-bebidas-ii/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4372414/9789682475023.jpg?v=638448243351500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6976905/9789682475023.jpg?v=638774790068800000375375MXNTrillasInStock/Libros/Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir pérdidas económicas. En este libro se busca lograr los objetivos orientados al manejo eficiente del departamento de control de costos de alimentos y bebidas, en lo que se refiere a la disminución de mermas o pérdidas, mediante un análisis minucioso de los temas que permitirán al contralo de costos de alimentos y bebidas optimizar los recursos a su cargo, supervisar y utilizar los controles diarios, semanales y mensuales de todas las operaciones relacionadas con dicho departamento. Con base en su experiencia en el área de alimentos y bebidas, alfredo youshimatz provee tanto a estudiantes universitarios como a técnicos de las carreras de administración hotelera y afines, no sólo la información teórica sino también los formatos y las recomendaciones necesarios para lograr un control eficiente de esta área. El texto cubre los contenidos del plan de estudios de diversas escuelas de turismo, y a la vez útil para quienes trabajan en comedores industriales, hospitales, organizadores de banquetes, restaurantes y otras empresas del ramo.441180Control de costos de alimentos y bebidas II375375https://www.gandhi.com.mx/control-de-costos-de-alimentos-y-bebidas-ii/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4372414/9789682475023.jpg?v=638448243351500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6976905/9789682475023.jpg?v=638774790068800000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20069789682475023_Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir pérdidas económicas. En este libro se busca lograr los objetivos orientados al manejo eficiente del departamento de control de costos de alimentos y bebidas, en lo que se refiere a la disminución de mermas o pérdidas, mediante un análisis minucioso de los temas que permitirán al contralo de costos de alimentos y bebidas optimizar los recursos a su cargo, supervisar y utilizar los controles diarios, semanales y mensuales de todas las operaciones relacionadas con dicho departamento. Con base en su experiencia en el área de alimentos y bebidas, alfredo youshimatz provee tanto a estudiantes universitarios como a técnicos de las carreras de administración hotelera y afines, no sólo la información teórica sino también los formatos y las recomendaciones necesarios para lograr un control eficiente de esta área. El texto cubre los contenidos del plan de estudios de diversas escuelas de turismo, y a la vez útil para quienes trabajan en comedores industriales, hospitales, organizadores de banquetes, restaurantes y otras empresas del ramo.9789682475023_Trillas9789682475023_9789682475023Alfredo Youshimatz NavaEspañolMéxico168Trillas