product
7423348Control de la actividad económica del bar y cafetería. UF0256.https://www.gandhi.com.mx/control-de-la-actividad-economica-del-bar-y-cafeteria--uf0256--9788419189462/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7016685/1355512_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638787460241570000590590MXNTUTOR FORMACIÓNInStock/Libros/Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:- Analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de bar-cafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas.- Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas.- Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados.- Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería, calculando los costes de materias primas y demás géneros..- Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.7053442Control de la actividad económica del bar y cafetería. UF0256.590590https://www.gandhi.com.mx/control-de-la-actividad-economica-del-bar-y-cafeteria--uf0256--9788419189462/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7016685/1355512_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638787460241570000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición2023Español