product
5083811Crítica Gastronómicahttps://www.gandhi.com.mx/critica-gastronomica-1230008171085/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4624561/image.jpg?v=638574624089230000103103MXNGandhiInStock/Ebooks/<p>"Crítica Gastronómica" es un viaje apasionante a través de la comida y la cultura, guiado por la pasión, la curiosidad y el compromiso con la excelencia en la cocina.</p><p>Este libro desafía nuestras percepciones y enriquece nuestras experiencias culinarias en un mundo cada vez más interconectado.</p><p>El libro va más allá de la mera evaluación de platos y restaurantes; se sumerge en la riqueza cultural, la identidad y la experiencia sensorial que rodean a la comida en nuestros días.</p><p>En el contexto actual, la crítica gastronómica desempeña un papel vital en la promoción de la diversidad cultural, la elevación de los estándares de calidad en la industria alimentaria y la influencia en las tendencias culinarias tanto a nivel global como regional. La tecnología y las redes sociales han globalizado la crítica gastronómica, permitiendo que las opiniones y recomendaciones lleguen instantáneamente a audiencias en todo el mundo, fomentando así una mayor apreciación por las cocinas regionales y la autenticidad en la experiencia gastronómica.</p><p>Consta de 15 capítulos, cada uno explorando un aspecto único y fascinante de la crítica gastronómica.</p><p>Desde el análisis de las guías gastronómicas hasta la influencia de las cocinas europeas y africanas en las comidas americanas, pasando por las catas de vino, coctelería, cerveza, café y té, cada capítulo ofrece una visión profunda y perspicaz del amplio mundo de la gastronomía.</p><p>Además, destacamos la importancia del periodismo gastronómico, el papel de las revistas especializadas, las armonías culinarias, las tradiciones culinarias regionales y nacionales, y la experiencia en lugares emblemáticos del vino y la repostería.</p><p>Finalmente explora la diversidad de alimentos e ingredientes culinarios, así como la evolución del concepto de restaurante en la actualidad.</p>...4809793Crítica Gastronómica103103https://www.gandhi.com.mx/critica-gastronomica-1230008171085/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4624561/image.jpg?v=638574624089230000InStockMXN99999DIEbook20241230008171085_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1230008171085_<p>"Crítica Gastronómica" es un viaje apasionante a través de la comida y la cultura, guiado por la pasión, la curiosidad y el compromiso con la excelencia en la cocina.</p><p>Este libro desafía nuestras percepciones y enriquece nuestras experiencias culinarias en un mundo cada vez más interconectado.</p><p>El libro va más allá de la mera evaluación de platos y restaurantes; se sumerge en la riqueza cultural, la identidad y la experiencia sensorial que rodean a la comida en nuestros días.</p><p>En el contexto actual, la crítica gastronómica desempeña un papel vital en la promoción de la diversidad cultural, la elevación de los estándares de calidad en la industria alimentaria y la influencia en las tendencias culinarias tanto a nivel global como regional. La tecnología y las redes sociales han globalizado la crítica gastronómica, permitiendo que las opiniones y recomendaciones lleguen instantáneamente a audiencias en todo el mundo, fomentando así una mayor apreciación por las cocinas regionales y la autenticidad en la experiencia gastronómica.</p><p>Consta de 15 capítulos, cada uno explorando un aspecto único y fascinante de la crítica gastronómica.</p><p>Desde el análisis de las guías gastronómicas hasta la influencia de las cocinas europeas y africanas en las comidas americanas, pasando por las catas de vino, coctelería, cerveza, café y té, cada capítulo ofrece una visión profunda y perspicaz del amplio mundo de la gastronomía.</p><p>Además, destacamos la importancia del periodismo gastronómico, el papel de las revistas especializadas, las armonías culinarias, las tradiciones culinarias regionales y nacionales, y la experiencia en lugares emblemáticos del vino y la repostería.</p><p>Finalmente explora la diversidad de alimentos e ingredientes culinarios, así como la evolución del concepto de restaurante en la actualidad.</p>...1230008171085_Ervin Torres Aguilarlibro_electonico_1230008171085_1230008171085ERVIN TORRESEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/20fd30cc-8b55-420a-8ac8-913847f665b4-epub-bc5c97cb-156e-4767-855e-61c9122a7ee1.epub2024-07-23T00:00:00+00:00Ervin Torres Aguilar