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4305389Cuatro casas. La cocina de Jordi en ABaC, Atempo, Angle y Tenshttps://www.gandhi.com.mx/cuatro-casas--la-cocina-de-jordi-en-abac--atempo--angle-y-tens-9788418007767/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3992036/c82e5e7ea1722e077ad80142dfd9f7fbfa7815a9_9788418007767.jpg?v=638544963632700000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6461411/9788418007767.jpg?v=638618286325300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651977/9788418007767.jpg?v=638672965932770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6827818/9788418007767.jpg?v=638741248185130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6947300/9788418007767.jpg?v=638768803247230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4006739/image.jpg?v=638392504562030000279279MXNGrijalboInStock/Libros/Arte//Libros/<p><i><b>Cuatro casas</b></i><b> te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz.</b></p><p>Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.</p><p>Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito Aire, la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.</p>4241400Cuatro casas. La cocina de Jordi en ABaC, Atempo, Angle y Tens599599https://www.gandhi.com.mx/cuatro-casas--la-cocina-de-jordi-en-abac--atempo--angle-y-tens-9788418007767/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3992036/c82e5e7ea1722e077ad80142dfd9f7fbfa7815a9_9788418007767.jpg?v=638544963632700000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6461411/9788418007767.jpg?v=638618286325300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651977/9788418007767.jpg?v=638672965932770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6827818/9788418007767.jpg?v=638741248185130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6947300/9788418007767.jpg?v=638768803247230000InStockMXN10FITapa blanda4268365Cuatro casas. 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Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.</p><p>Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito Aire, la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.</p>(*_*)9788418007774_<p><em><strong>Cuatro casas</strong></em> <strong>te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz.</strong></p><p>Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.</p><p>Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito Aire, la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.</p>(*_*)9788418007774_<p><em><strong>Cuatro casas</strong></em> <strong>te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz.</strong></p><p>Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.</p><p>Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito Aire, la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.</p>...9788418007767_Grijalbo(*_*)9788418007774_Penguin Random House Grupo Editorial España(*_*)9788418007774_GRIJALBOlibro_electonico_9788418007767_9788418007767;9788418007774_9788418007774266.0000x26.0000x203.0000Jordi CruzEspañolMéxico2022-08-15T00:00:00+00:00272266.000026.00001226.0000203.0000GRIJALBOhttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/randomhousemondadori-epub-e66efa46-5c98-4a82-89fb-419789303499.epub