product
483456CUBA GASTRONOMIAhttps://www.gandhi.com.mx/cuba-gastronomia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4361494/9780714876771.jpg?v=638448209051000000MXNPhaidon pressOutOfStock/Libros/Arte//Libros/Nueva Biblia gastronómica con las recetas auténticamente caseras de Cuba, de sus casas y sus paladares, que reflejan la increíble diversidad culinaria de la isla. La cocina cubana es conocida en el mundo por su gran colorido y sus intensos sabores y Cuba Gastronomía es el primer libro en celebrarla. 350 recetas que exploran las diversas influencias de esta cocina, desde las españolas a las soviéticas pasando por las chinas, ordenadas en capítulos: Aperitivos, Arroz, Pescado, Carne, Verduras, Huevos, Postres… entre otros. Incluye chefs cubanos por el mundo, para así aunar la cocina casera con la cocina más elaborada de los restaurantes. Madelaine Vázquez tiene un restaurante en Cuba y es también autora de libros de cocina. Imogene Tondre ha vivido en Cuba la pasada década y ha estudiado Cocina Cubana en la Universidad de la Habana.482695CUBA GASTRONOMIA400999https://www.gandhi.com.mx/cuba-gastronomia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4361494/9780714876771.jpg?v=638448209051000000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20189780714876771_Nueva Biblia gastronómica con las recetas auténticamente caseras de Cuba, de sus casas y sus paladares, que reflejan la increíble diversidad culinaria de la isla. La cocina cubana es conocida en el mundo por su gran colorido y sus intensos sabores y Cuba Gastronomía es el primer libro en celebrarla. 350 recetas que exploran las diversas influencias de esta cocina, desde las españolas a las soviéticas pasando por las chinas, ordenadas en capítulos: Aperitivos, Arroz, Pescado, Carne, Verduras, Huevos, Postres… entre otros. Incluye chefs cubanos por el mundo, para así aunar la cocina casera con la cocina más elaborada de los restaurantes. Madelaine Vázquez tiene un restaurante en Cuba y es también autora de libros de cocina. Imogene Tondre ha vivido en Cuba la pasada década y ha estudiado Cocina Cubana en la Universidad de la Habana.9780714876771_Phaidon press9780714876771_9780714876771Varios autoresInglésEstados Unidos432Phaidon press