product
35783Cuentas contables y financieras en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauraciónhttps://www.gandhi.com.mx/cuentas-contables-y-financieras-en-restauracion-hotr0309-direccion-en-restauracion/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1718686/a85358a2-8e86-40b8-831d-ae9817b7d682.jpg?v=638338790217970000565565MXNIC EditorialInStock/Libros/- Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario, y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio.- Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.34745Cuentas contables y financieras en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración565565https://www.gandhi.com.mx/cuentas-contables-y-financieras-en-restauracion-hotr0309-direccion-en-restauracion/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1718686/a85358a2-8e86-40b8-831d-ae9817b7d682.jpg?v=638338790217970000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20169788416758586_- Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario, y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio.- Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.9788416758586_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788416758586_9788416758586Andrés González GallardoEspañolMéxico2016-11-15T00:00:00+00:0029415.50000.439015.5000IC Editorial