product
55008De la caña a la mesahttps://www.gandhi.com.mx/de-la-ca-a-a-la-mesa/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1790847/dd407107-86c5-4e50-8a88-4474b56f9477.jpg?v=638496030038600000165165MXNDe Vecchi EdicionesInStock/Libros/Salir a pescar es sin duda un placer para aquellos privilegiados que tienen cerca un río con buena pesca o el mar. Este saludable deporte requiere paciencia y concentración, pero ofrece a quien lo practica la compensación de poder degustar el producto de su esfuerzo. Este pequeño recetario recoge algunas formas de cocinar los peces de río o de mar que con más frecuencia son capturados por el pescador aficionado. Las recetas han sido seleccionadas atendiendo a dos criterios principales: por un lado, la preservación de las características de textura, forma y sabor que permiten identificar con facilidad el pescado utilizado; por otra parte, se ha procurado que el nivel de dificultad propio de su elaboración sea reducido, de modo que incluso las personas poco experimentadas en las tareas culinarias se atrevan a prepararlas.56558De la caña a la mesa165165https://www.gandhi.com.mx/de-la-ca-a-a-la-mesa/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1790847/dd407107-86c5-4e50-8a88-4474b56f9477.jpg?v=638496030038600000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20199781646991112_Salir a pescar es sin duda un placer para aquellos privilegiados que tienen cerca un río con buena pesca o el mar. Este saludable deporte requiere paciencia y concentración, pero ofrece a quien lo practica la compensación de poder degustar el producto de su esfuerzo. Este pequeño recetario recoge algunas formas de cocinar los peces de río o de mar que con más frecuencia son capturados por el pescador aficionado. Las recetas han sido seleccionadas atendiendo a dos criterios principales: por un lado, la preservación de las características de textura, forma y sabor que permiten identificar con facilidad el pescado utilizado; por otra parte, se ha procurado que el nivel de dificultad propio de su elaboración sea reducido, de modo que incluso las personas poco experimentadas en las tareas culinarias se atrevan a prepararlas.9781646991112_De Vecchi Edicionesimpresion_bajo_demanda9781646991112_9781646991112Paola SalaEspañolMéxico2019-10-14T00:00:00+00:003210.50000.030010.5000De Vecchi Ediciones