product
551136DEBERÍAMOS COMER CARNE. evolución y consecuencias de la dieta carnívora modernahttps://www.gandhi.com.mx/deberiamos-comer-carne-evolucion-y-consecuencias-de-la-dieta-carnivora-moderna/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4050198/9786071672827.jpg?v=638429297138830000299299MXNFondo de Cultura EconómicaInStock/Libros/No ficción//Libros/<span style="color: rgb(80, 84, 95); font-family: Sintony, sans-serif; font-size: 14px; text-align: left;">¿Debemos comer carne? Es un libro que aborda tanto los problemas como los beneficios de comer carne. Brinda una perspectiva antropológica e histórica al analizar el consumo de carne desde los primeros periodos de la historia del hombre y cómo su caza y su ingesta ayudó al desarrollo de las primeras sociedades; aporta, asimismo, una perspectiva sanitaria al mencionar las condiciones bajo las cuales se desarrolla la cría y el engorde de los animales destinados para nuestro consumo, al igual que una perspectiva económica al brindar los datos de la cantidad de carne que se produce y los recursos que se necesitan para ello y también nos da una perspectiva ecológica al mencionar el impacto que tiene la industria de la carne en el agua, el suelo y el aire.</span><br>546844DEBERÍAMOS COMER CARNE. evolución y consecuencias de la dieta carnívora moderna299299https://www.gandhi.com.mx/deberiamos-comer-carne-evolucion-y-consecuencias-de-la-dieta-carnivora-moderna/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4050198/9786071672827.jpg?v=638429297138830000InStockMXN10FITapa blanda100a Edición20229786071672827_<span style="color: rgb(80, 84, 95); font-family: Sintony, sans-serif; font-size: 14px; text-align: left;">¿Debemos comer carne? Es un libro que aborda tanto los problemas como los beneficios de comer carne. Brinda una perspectiva antropológica e histórica al analizar el consumo de carne desde los primeros periodos de la historia del hombre y cómo su caza y su ingesta ayudó al desarrollo de las primeras sociedades; aporta, asimismo, una perspectiva sanitaria al mencionar las condiciones bajo las cuales se desarrolla la cría y el engorde de los animales destinados para nuestro consumo, al igual que una perspectiva económica al brindar los datos de la cantidad de carne que se produce y los recursos que se necesitan para ello y también nos da una perspectiva ecológica al mencionar el impacto que tiene la industria de la carne en el agua, el suelo y el aire.</span><br>9786071672827_Fondo de Cultura Económica9786071672827_978607167282717.0000x23.0000x2.0000Václav SmilEspañolMéxico35617.000023.0000570.00002.0000Fondo de Cultura Económica