product
479537DEL MERCADO A LA MESA: EL MERCADO DE SAN JUANhttps://www.gandhi.com.mx/del-mercado-a-la-mesa-el-mercado-de-san-juan/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4421026/9789685893268.jpg?v=638471226680200000299590MXNSecretaría de CulturaInStock/Libros/Arte//Libros/Ubicado en la calle de Pugibet, en el centro de la Ciudad de México, es el mejor de la República y uno de los mejores del mundo por la calidad y variedad de los productos que allí se encuentran. En los primeros dos capítulos de este libro se hace una historia sucinta de los mercados en México y la crónica de los cinco siglos sobrados del mercado de San Juan. En los siguientes cinco capítulos se describen las principales secciones de este mercado: frutas y verduras, carnes y aves, pescados y mariscos, salchichonería y lácteos, abarrotes y ultramarinos. Cada uno de estos cinco capítulos incluye las semblanzas y comentarios entre el autor y un connotado chef, así como con varios locatarios de San Juan. Por último, las recetas de algunos platillos que esos entrevistados generosamente aportaron para este libro. En ningún mercado mexicano podría faltar la medicina alternativa a base de hierbas. San Juan no es la excepción, con un capítulo dedicado a un establecimiento de ese ramo se completa el periplo extraordinario.476886DEL MERCADO A LA MESA: EL MERCADO DE SAN JUAN299590https://www.gandhi.com.mx/del-mercado-a-la-mesa-el-mercado-de-san-juan/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4421026/9789685893268.jpg?v=638471226680200000InStockMXN100FITapa dura1a Edición20059789685893268_Ubicado en la calle de Pugibet, en el centro de la Ciudad de México, es el mejor de la República y uno de los mejores del mundo por la calidad y variedad de los productos que allí se encuentran. En los primeros dos capítulos de este libro se hace una historia sucinta de los mercados en México y la crónica de los cinco siglos sobrados del mercado de San Juan. En los siguientes cinco capítulos se describen las principales secciones de este mercado: frutas y verduras, carnes y aves, pescados y mariscos, salchichonería y lácteos, abarrotes y ultramarinos. Cada uno de estos cinco capítulos incluye las semblanzas y comentarios entre el autor y un connotado chef, así como con varios locatarios de San Juan. Por último, las recetas de algunos platillos que esos entrevistados generosamente aportaron para este libro. En ningún mercado mexicano podría faltar la medicina alternativa a base de hierbas. San Juan no es la excepción, con un capítulo dedicado a un establecimiento de ese ramo se completa el periplo extraordinario.9789685893268_Secretaría de Cultura9789685893268_978968589326824.0000x34.0000x3.0000José N. IturriagaEspañolMéxico1524.000034.00001890.00003.0000Secretaría de Cultura