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629490Diccionario de alimentación, gastronomía y enología española y latinoamericanahttps://www.gandhi.com.mx/diccionario-de-gastronomia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369368/9788424185077.jpg?v=638448232369130000MXNEverestOutOfStock/Libros/Una obra de consulta indispensable. Este repertorio actualizado de la mayoría de alimentos, técnicas y preparaciones culinarias y productos elaborados españoles, latinoamericanos y portugueses que consumimos, incluye además entradas acerca del mundo de los vinos y restantes espirituosos, con la referencia completa de las Denominaciones de Origen españolas. Más de 7000 definiciones. Miles de datos prácticos: porcentaje de materia grasa, grado alcohólico en las bebidas espirituosas y número de calorías por 100 gramos de los principales alimentos. Cientos de datos históricos y anecdóticos, que definen con mayor exactitud la realidad alimentaria y culinaria de nuestros días y su vertiente cultural. Traducción al catalán, euskera, gallego, francés, inglés y portugués de los principales términos, y, en el caso de pescados, hortalizas, setas y frutas, nombre científico latino. Amplio recetario de cocina regional, con cientos de platos de la Península Ibérica e Hispanoamérica.622435Diccionario de alimentación, gastronomía y enología española y latinoamericana220220https://www.gandhi.com.mx/diccionario-de-gastronomia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369368/9788424185077.jpg?v=638448232369130000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20039788424185077_Una obra de consulta indispensable. Este repertorio actualizado de la mayoría de alimentos, técnicas y preparaciones culinarias y productos elaborados españoles, latinoamericanos y portugueses que consumimos, incluye además entradas acerca del mundo de los vinos y restantes espirituosos, con la referencia completa de las Denominaciones de Origen españolas. Más de 7000 definiciones. Miles de datos prácticos: porcentaje de materia grasa, grado alcohólico en las bebidas espirituosas y número de calorías por 100 gramos de los principales alimentos. Cientos de datos históricos y anecdóticos, que definen con mayor exactitud la realidad alimentaria y culinaria de nuestros días y su vertiente cultural. Traducción al catalán, euskera, gallego, francés, inglés y portugués de los principales términos, y, en el caso de pescados, hortalizas, setas y frutas, nombre científico latino. Amplio recetario de cocina regional, con cientos de platos de la Península Ibérica e Hispanoamérica.9788424185077_Everest9788424185077_978842418507715.0000x24.0000x18.0000Ginés Vivancos SámperEspañolEspaña57615.000024.000018.0000Everest