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501188DICCIONARIO DE LOS BENDER DE NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOShttps://www.gandhi.com.mx/diccionario-de-los-bender-de-nutricion-y-tecnologia-de-los-alimentos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369256/9788420011370.jpg?v=6384482317853300007001880MXNAcribiaInStock/Libros/Especializados y diccionarios/Diccionarios Especializados//Libros/Especializados y diccionarios//Libros/Prólogo de la octava edición inglesa - Prólogo del autor a la segunda edición en español - Nota sobre composición de los alimentos - Lista de figuras - Diccionario -Apéndices: Tabla 1. Unidades de cantidades físicas y sus múltiplos y submúltiplos - Tabla 2. Valores de referencia para el etiquetado de los alimentos - Tabla 3. Ingestas dietéticas recomendadas y aportes aceptables de EE UU y Canadá, 1997-2001 - Tabla 4. Aportes de nutrientes de referencia para la población de la UE, 1993 - Tabla 5. Aportes de nutrientes de referencia para el RU, 1991 - Tabla 6. Aportes de vitaminas recomendados por la FAO, 2001 - Tabla 7. Aditivos alimentarios permitidos en la UE - Tabla 8. Nomenclatura de los ácidos grasos.499544DICCIONARIO DE LOS BENDER DE NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS7001880https://www.gandhi.com.mx/diccionario-de-los-bender-de-nutricion-y-tecnologia-de-los-alimentos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369256/9788420011370.jpg?v=638448231785330000InStockMXN1FITapa blanda2da Edición20109788420011370_Prólogo de la octava edición inglesa - Prólogo del autor a la segunda edición en español - Nota sobre composición de los alimentos - Lista de figuras - Diccionario -Apéndices: Tabla 1. Unidades de cantidades físicas y sus múltiplos y submúltiplos - Tabla 2. Valores de referencia para el etiquetado de los alimentos - Tabla 3. Ingestas dietéticas recomendadas y aportes aceptables de EE UU y Canadá, 1997-2001 - Tabla 4. Aportes de nutrientes de referencia para la población de la UE, 1993 - Tabla 5. Aportes de nutrientes de referencia para el RU, 1991 - Tabla 6. Aportes de vitaminas recomendados por la FAO, 2001 - Tabla 7. Aditivos alimentarios permitidos en la UE - Tabla 8. Nomenclatura de los ácidos grasos.9788420011370_Acribia9788420011370_9788420011370David A. BenderEspañolEspañaAcribia