product
486546Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicanahttps://www.gandhi.com.mx/diccionario-enciclopedico-de-la-gastronomia-mexicana/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1806998/c78b922d-b40c-4073-8eab-344044cf48ea.jpg?v=638429301139100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6752869/9786072106192.jpg?v=638714180454830000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6937518/9786072106192.jpg?v=638767329688100000MXNLarousseOutOfStock/Libros/Gastronomía/Cocina mexicana//Libros/Gastronomía//Libros//Libros/Especializados y diccionarios/Diccionarios Escolares//Libros/Especializados y diccionarios/La obra más completa sobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita, una autoridad en la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de los términos, tablas temáticas de ingredientes y preparaciones, así como con algunos sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana; práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para los estudiantes de cocina y profesionales.483509Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana759949https://www.gandhi.com.mx/diccionario-enciclopedico-de-la-gastronomia-mexicana/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1806998/c78b922d-b40c-4073-8eab-344044cf48ea.jpg?v=638429301139100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6752869/9786072106192.jpg?v=638714180454830000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6937518/9786072106192.jpg?v=638767329688100000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20129786072106192_La obra más completa sobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita, una autoridad en la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de los términos, tablas temáticas de ingredientes y preparaciones, así como con algunos sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana; práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para los estudiantes de cocina y profesionales.9786072106192_Larousse9786072106192_9786072106192220.0000x287.0000x48.0000Ricardo Muñoz ZuritaEspañol2012-11-28T00:00:00+00:00664220.0000287.00002900.000048.0000Larousse