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441439DICCIONARIO GASTRONOMICOhttps://www.gandhi.com.mx/diccionario-gastronomico/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4448247/9786071704238.jpg?v=638483806675000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7008382/9786071704238.jpg?v=638785262480030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7055757/9786071704238.jpg?v=638802733867530000MXNTrillasOutOfStock/Libros/Especializados y diccionarios/Diccionarios Escolares//Libros/Especializados y diccionarios//Libros/En el mundo de la gastronomía es común el uso de recetarios de distintas clases y orígenes. Por lo general, los chefs, además de dominar el arte culinario, conocen muchos ingredientes, la función de los utensilios y el significado de la terminología que utilizan. No así el lector común aficionado a la cocina, quien a menudo se abstiene de elaborar platillos diferentes a los que está acostumbrado, ya sea porque desconoce algún ingrediente, no comprende los vocablos de la receta, o no sabe cómo usar ciertos utensilios. Este diccionario se elaboró con el fin de familiarizar a las amas de casa, personas interesadas en la gastronomía y cocineros principiantes, con el argot que se maneja en la gastronomía. Para ello se incluyen más de 3000 términos gastronómicos entre los que se destacan vocablos que aluden a guisos e ingredientes tanto de origen mexicano como de otras partes del mundo. Así por ejemplo, el lector hallara significados de vocablos de la cocina árabe, francesa o de cualquier país de centro o Sudamérica, los usos que se dan a determinados productos alimenticios en diferentes regiones, los nombres de bebidas y manjares con sus respectivas aceptaciones, así como un sin fin de términos más que ampliaran su comprensión del extenso y riquísimo arte de cocinar.437532DICCIONARIO GASTRONOMICO100285https://www.gandhi.com.mx/diccionario-gastronomico/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4448247/9786071704238.jpg?v=638483806675000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7008382/9786071704238.jpg?v=638785262480030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7055757/9786071704238.jpg?v=638802733867530000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20109786071704238_En el mundo de la gastronomía es común el uso de recetarios de distintas clases y orígenes. Por lo general, los chefs, además de dominar el arte culinario, conocen muchos ingredientes, la función de los utensilios y el significado de la terminología que utilizan. No así el lector común aficionado a la cocina, quien a menudo se abstiene de elaborar platillos diferentes a los que está acostumbrado, ya sea porque desconoce algún ingrediente, no comprende los vocablos de la receta, o no sabe cómo usar ciertos utensilios. Este diccionario se elaboró con el fin de familiarizar a las amas de casa, personas interesadas en la gastronomía y cocineros principiantes, con el argot que se maneja en la gastronomía. Para ello se incluyen más de 3000 términos gastronómicos entre los que se destacan vocablos que aluden a guisos e ingredientes tanto de origen mexicano como de otras partes del mundo. Así por ejemplo, el lector hallara significados de vocablos de la cocina árabe, francesa o de cualquier país de centro o Sudamérica, los usos que se dan a determinados productos alimenticios en diferentes regiones, los nombres de bebidas y manjares con sus respectivas aceptaciones, así como un sin fin de términos más que ampliaran su comprensión del extenso y riquísimo arte de cocinar.9786071704238_Trillas9786071704238_978607170423823.0000x15.0000x1.0000Senen Pérez MercadoEspañolMéxico1423.000015.0000330.00001.0000Trillas