product
4301768DISEÑO Y GESTION DE COCINAShttps://www.gandhi.com.mx/diseño-y-gestion-de-cocinas-9788490521298/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4006765/image.jpg?v=63839250459643000022022202MXNDiaz de SantosInStock/Libros/En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocosaños en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vastainformación, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales, amplía el ya de por sí extenso contenido anterior, aportando una valiosa información de insustituible ayuda para efectuarun adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sidoconcebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, personal inspector de la administración, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación, y estudiantes y docentes de profesiones uotros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramosante una obra básica e indispensable que no defraudará a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauración.4264575Diseño y gestión de cocinas22022202https://www.gandhi.com.mx/diseño-y-gestion-de-cocinas-9788490521298/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4006765/image.jpg?v=638392504596430000InStockMXN99999DIEbook1a Edición20189788490522271_W3siaWQiOiI5NjVhN2VlMC02MzVmLTRmMzAtYTZlYi1kYjEyNDZhZDI3OTIiLCJsaXN0UHJpY2UiOjIyMDIsImRpc2NvdW50IjowLCJzZWxsaW5nUHJpY2UiOjIyMDIsImluY2x1ZGVzVGF4Ijp0cnVlLCJwcmljZVR5cGUiOiJBZ2VuY3kiLCJjdXJyZW5jeSI6Ik1YTiIsImZyb20iOiIyMDI0LTA0LTE2VDAzOjAwOjAwWiIsInJlZ2lvbiI6Ik1YIiwiaXNQcmVvcmRlciI6ZmFsc2V9XQ==9788490521298_En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocosaños en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vastainformación, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales, amplía el ya de por sí extenso contenido anterior, aportando una valiosa información de insustituible ayuda para efectuarun adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sidoconcebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, personal inspector de la administración, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación, y estudiantes y docentes de profesiones uotros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramosante una obra básica e indispensable que no defraudará a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauración.(*_*)9788490522271_<p>En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vastainformación, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales, amplía el ya de por sí extenso contenido anterior, aportando una valiosa información de insustituible ayuda para efectuarun adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sido concebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, personal inspector de la administración, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación, y estudiantes y docentes de profesiones uotros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramos ante una obra básica e indispensable que no defraudará a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauración.</p>9788490521298_Diaz de Santos(*_*)9788490522271_Díaz de Santoslibro_electonico_9788490521298_9788490521298;9788490522271_9788490522271LUIS EDUARDO MONTES ORTEGA/ IRENE LLORETFERNANDEZ/EspañolEspaña378700.0000Diaz de Santoshttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/digitalbooks_drm-epub-966fce30-495a-4a76-ae57-f975ead36674.epub2018-11-01T00:00:00+00:00