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610623EL ARTE DE LA FERMENTACION. UNA EXPLORACION EN PROFUNDIDAD DE LOS CONCEPTOS Y PROCESOS FERMENTATIVOShttps://www.gandhi.com.mx/el-arte-de-la-fermentacion-una-exploracion-en-profundidad-de-los-conceptos-y-procesos-fermentativos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4049755/9788484455646.jpg?v=638429287966600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6237894/9788484455646.jpg?v=638609121068070000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6500071/9788484455646.jpg?v=638627821878370000980980MXNGaia edicionesInStock/Libros/El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.608253EL ARTE DE LA FERMENTACION. UNA EXPLORACION EN PROFUNDIDAD DE LOS CONCEPTOS Y PROCESOS FERMENTATIVOS980980https://www.gandhi.com.mx/el-arte-de-la-fermentacion-una-exploracion-en-profundidad-de-los-conceptos-y-procesos-fermentativos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4049755/9788484455646.jpg?v=638429287966600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6237894/9788484455646.jpg?v=638609121068070000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6500071/9788484455646.jpg?v=638627821878370000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20169788484455646_El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.9788484455646_Gaia ediciones9788484455646_9788484455646170.0000x240.0000x30.0000Sandor Ellix KatzEspañolEspaña2016-09-02T00:00:00+00:00544170.0000240.0000918.000030.0000Gaia ediciones