product
375124EL ARTE DE LO SENCILLOhttps://www.gandhi.com.mx/el-arte-de-los-sencillo/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1806171/430c625a-c3ec-4e3b-97ca-b39f6914b877.jpg?v=63849057067043000012151350MXNAutopublicaciónInStock/Libros/Arte//Libros/<div>Con la premisa de que los alimentos no sólo nutren, sino que son un medio de convivencia, la chef. Pía Quintana Beristain entrega este recetario que rinde homenaje a la comida como escenario del cariño, el consuelo y la compañía. Propone la mesa como el lugar del apapacho, idóneo para compartir anécdotas, dar anuncios o simplemente intercambiar risas. Este libro, con más de cien recetas fotografiadas con maestría, incluye desayunos, botanas, tacos, tostadas, ensaladas, vegetales, sopas, platos del mar, postres y cocteles. Una propuesta que busca quitar el miedo a todas aquellas personas que creen que no saben cocinar o que un pato sólo puede prepararlo alguien muy experimentado. Al tiempo, rinde homenaje a lo local y nos demuestra que una coliflor, unas zanahorias o un betabel pueden ser protagonistas de una mesa de mentales largos. En estas páginas no hay pretensiones, sino resultados de horas de experimentos emotivos en la cocina. Los platillos son, ante todo, un reflejo del respeto a los ingredientes. Enaltecer el sabor y no disfrazarlo es la regla de oro. Una cocina de nuestro tiempo: sencilla, terapéutica y deliciosa.</div>372241EL ARTE DE LO SENCILLO12151350https://www.gandhi.com.mx/el-arte-de-los-sencillo/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1806171/430c625a-c3ec-4e3b-97ca-b39f6914b877.jpg?v=638490570670430000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20219786072931480_<div>Con la premisa de que los alimentos no sólo nutren, sino que son un medio de convivencia, la chef. Pía Quintana Beristain entrega este recetario que rinde homenaje a la comida como escenario del cariño, el consuelo y la compañía. Propone la mesa como el lugar del apapacho, idóneo para compartir anécdotas, dar anuncios o simplemente intercambiar risas. Este libro, con más de cien recetas fotografiadas con maestría, incluye desayunos, botanas, tacos, tostadas, ensaladas, vegetales, sopas, platos del mar, postres y cocteles. Una propuesta que busca quitar el miedo a todas aquellas personas que creen que no saben cocinar o que un pato sólo puede prepararlo alguien muy experimentado. Al tiempo, rinde homenaje a lo local y nos demuestra que una coliflor, unas zanahorias o un betabel pueden ser protagonistas de una mesa de mentales largos. En estas páginas no hay pretensiones, sino resultados de horas de experimentos emotivos en la cocina. Los platillos son, ante todo, un reflejo del respeto a los ingredientes. Enaltecer el sabor y no disfrazarlo es la regla de oro. Una cocina de nuestro tiempo: sencilla, terapéutica y deliciosa.</div>9786072931480_Autopublicación9786072931480_9786072931480Pia Quintana BeristainEspañolMéxico2022-02-21T00:00:00+00:002561500.0000Autopublicación