product
420616El arte y la ciencia del foodpairing.https://www.gandhi.com.mx/el-arte-y-la-ciencia-del-foodpairing/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830532/b3362d9f-eb4a-4c8c-a3a7-9b63c5d3eebf.jpg?v=638471199667800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6233106/9788415887539.jpg?v=638608987861100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6551171/9788415887539.jpg?v=638636861474530000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6567778/9788415887539.jpg?v=638639480465300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651715/9788415887539.jpg?v=638672961677300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6919900/9788415887539.jpg?v=638763970253130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6930598/9788415887539.jpg?v=638766437476730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6962494/9788415887539.jpg?v=638770017661400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7036903/9788415887539.jpg?v=638794709449400000865865MXNNeo personInStock/Libros/Arte//Libros/<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="231" style="width: 173pt;"><tbody><tr height="21" style="height:15.6pt"> <td height="21" class="xl86" width="231" style="height:15.6pt;width:173pt">El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes. En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. "Nosotros creamos herramientas que producen felicidad culinaria." FOODPAIRING.COM "Existen un sinfín de combinaciones de sabores asombrosas, y cuando funcionan resulta increíblemente emocionante." HESTON BLUMENTHAL<br> <br> <br> </td></tr></tbody></table>418793El arte y la ciencia del foodpairing.865865https://www.gandhi.com.mx/el-arte-y-la-ciencia-del-foodpairing/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830532/b3362d9f-eb4a-4c8c-a3a7-9b63c5d3eebf.jpg?v=638471199667800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6233106/9788415887539.jpg?v=638608987861100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6551171/9788415887539.jpg?v=638636861474530000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6567778/9788415887539.jpg?v=638639480465300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651715/9788415887539.jpg?v=638672961677300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6919900/9788415887539.jpg?v=638763970253130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6930598/9788415887539.jpg?v=638766437476730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6962494/9788415887539.jpg?v=638770017661400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7036903/9788415887539.jpg?v=638794709449400000InStockMXN10FITapa dura1a Edición20219788415887539_<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="231" style="width: 173pt;"><tbody><tr height="21" style="height:15.6pt"> <td height="21" class="xl86" width="231" style="height:15.6pt;width:173pt">El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes. En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. "Nosotros creamos herramientas que producen felicidad culinaria." FOODPAIRING.COM "Existen un sinfín de combinaciones de sabores asombrosas, y cuando funcionan resulta increíblemente emocionante." HESTON BLUMENTHAL<br> <br> <br> </td></tr></tbody></table>9788415887539_Neo personmas_leido9788415887539_9788415887539223.0000x287.0000x32.0000Peter CoucquytEspañolChina2021-10-01T00:00:00+00:00388223.0000287.00001786.000032.0000Neo person