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1663636El cocinero francéshttps://www.gandhi.com.mx/el-cocinero-frances-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1905735/3f5351c5-fe63-4496-89b4-d6655608cb50.jpg?v=638417557253130000199199MXNDEBATEInStock/Ebooks/<p><strong>400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII.</strong></p><p>Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa.</p><p>En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como Franois Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa.</p><p>La publicación de <strong><em>El cocinero francés</em> en</strong> 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría en convertirse en la biblia gastronómica de la época. Rescatado del olvido, helo aquí reeditado en su versión más abreviada y moderna. En él encontraremos exquisitas recetas de todo tipo y para todos los gustos, elaboradas desde la más clásica tradición culinaria.</p>...1642251El cocinero francés199199https://www.gandhi.com.mx/el-cocinero-frances-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1905735/3f5351c5-fe63-4496-89b4-d6655608cb50.jpg?v=638417557253130000InStockMXN99999DIEbook20179788499928111_W3siaWQiOiIyNzYxMzQ4Zi05NGQ3LTQzZGYtYmUxNi03ZmQ1YTFmMGM5MjIiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE5OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTk5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xNVQwMjowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788499928111_pstrong400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII./strong/ppHay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa./ppEn una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como Franois Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa./ppLa publicación de strongemEl cocinero francés/em en/strong 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría en convertirse en la biblia gastronómica de la época. Rescatado del olvido, helo aquí reeditado en su versión más abreviada y moderna. En él encontraremos exquisitas recetas de todo tipo y para todos los gustos, elaboradas desde la más clásica tradición culinaria./p(*_*)9788499928111_<p><strong>400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII.</strong></p><p>Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa.</p><p>En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como Franois Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa.</p><p>La publicación de <strong><em>El cocinero francés</em> en</strong> 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría en convertirse en la biblia gastronómica de la época. Rescatado del olvido, helo aquí reeditado en su versión más abreviada y moderna. En él encontraremos exquisitas recetas de todo tipo y para todos los gustos, elaboradas desde la más clásica tradición culinaria.</p>...9788499928111_Penguin Random House Grupo Editorial España(*_*)9788499928111_DEBATElibro_electonico_1f0162d2-d1db-3819-8ef4-6c1516e91ad4_9788499928111;9788499928111_9788499928111Franois PierreEspañolMéxicoDEBATEhttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/randomhousemondadori-epub-86f8f3c1-2c9a-4f27-8564-abe37e552ba6.epub2017-10-19T00:00:00+00:00