product
504276El gran curso de cocinahttps://www.gandhi.com.mx/el-gran-curso-de-cocina-ferrandi/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1836868/bc548c31-c989-43b2-ae78-134a81d3633a.jpg?v=63842919376110000020212021MXNBlumeInStock/Libros/<div><span style="font-size: 12.8px;">"¡Aprenda a cocinar con los profesores de la gran escuela FERRANDI!</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Introducciones de los profesores, que presentan el tema a tratar y ofrecen buenos consejos, así como información y trucos para comprar bien, para elegir y para cocinar los productos. </span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Técnicas ilustradas que, con ayuda de 1500 fotografías, detallan paso a paso los procesos básicos que deberá dominar para lograr el resultado final. Las recetas se proponen en tres versiones, según el nivel de dificultad. Este no es un libro más de recetas, como los muchos que existen en el mercado. Aunque es cierto que la obra contiene recetas (143 en total), aporta a los amantes de la cocina, desde el aficionado con conocimientos hasta el joven que está aprendiendo el oficio, algo más: técnicas paso a paso, consejos de profesionales y trucos de chefs basados -y aquí reside la originalidad de esta obra- en los métodos pedagógicos que colocan hoy la escuela de gastronomía FERRANDI Paris en el puesto destacado que ocupa tanto en Francia como en el extranjero.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Las bondades de la estrategia de enseñanza de Ferrandi vienen avaladas por el éxito de sus alumnos, el beneplácito de la profesión y el apoyo que prestan los mejores chefs tras los más de 90 años de trayectoria que acumulan, en los que el saber hacer tradicional y artesanal, y la creatividad, han llegado a un equilibrio armónico."</span></div><div><br></div>501026El gran curso de cocina20212021https://www.gandhi.com.mx/el-gran-curso-de-cocina-ferrandi/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1836868/bc548c31-c989-43b2-ae78-134a81d3633a.jpg?v=638429193761100000InStockMXN1FITapa dura1a Edición20219788418075858_<div><span style="font-size: 12.8px;">"¡Aprenda a cocinar con los profesores de la gran escuela FERRANDI!</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Introducciones de los profesores, que presentan el tema a tratar y ofrecen buenos consejos, así como información y trucos para comprar bien, para elegir y para cocinar los productos. </span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Técnicas ilustradas que, con ayuda de 1500 fotografías, detallan paso a paso los procesos básicos que deberá dominar para lograr el resultado final. Las recetas se proponen en tres versiones, según el nivel de dificultad. Este no es un libro más de recetas, como los muchos que existen en el mercado. Aunque es cierto que la obra contiene recetas (143 en total), aporta a los amantes de la cocina, desde el aficionado con conocimientos hasta el joven que está aprendiendo el oficio, algo más: técnicas paso a paso, consejos de profesionales y trucos de chefs basados -y aquí reside la originalidad de esta obra- en los métodos pedagógicos que colocan hoy la escuela de gastronomía FERRANDI Paris en el puesto destacado que ocupa tanto en Francia como en el extranjero.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Las bondades de la estrategia de enseñanza de Ferrandi vienen avaladas por el éxito de sus alumnos, el beneplácito de la profesión y el apoyo que prestan los mejores chefs tras los más de 90 años de trayectoria que acumulan, en los que el saber hacer tradicional y artesanal, y la creatividad, han llegado a un equilibrio armónico."</span></div><div><br></div>9788418075858_Blume9788418075858_978841807585825.3000x30.5000x4.5000Varios autoresEspañolEspaña2021-12-03T00:00:00+00:0069625.300030.50004613.00004.5000Blume