product
4309852El gran libro botanerohttps://www.gandhi.com.mx/el-gran-libro-botanero-9786070749124/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3997290/aa6f88f4cbab552d5dd683b786bd5cfc135ae119_9786070749124.jpg?v=638491684243600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6737537/9786070749124.jpg?v=638705697664430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6740507/9786070749124.jpg?v=638706862259200000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6935222/9786070749124.jpg?v=638767237846500000MXNPlanetaOutOfStock/Libros/<p>Típico: tus amigos llegan de improvisto y solo tienes papitas y galletas de botana. Peor aún, no sabes qué preparar para esa horda hambrienta. Pensando en ti, Alexandra y Chío, mejor conocidas como Chilangas hambrientas, han preparado una colección de recetas con un toque especial, con platillos que encuentras en los mejores restaurantes de la Ciudad de México: del inolvidable mollete de tres quesos de Eno hasta las insuperables hamburguesas de Butchers & Sons; del fabuloso callo en escabeche de Amaya hasta los estupendos molotes de chorizo de Yuban, este libro contiene una colección de platillos fáciles de preparar con un solo ingrediente en común: todos harán que se le derrita la boca a tus invitados, justo como si les hubieran cocinado Enrique Olvera de Pujol y Eno, Elena Reygadas de Lardo y Rosetta o Eduardo García de Lalo! y Máximo Bistrot.</p><p>Un libro delicioso, divertido e indispensable en tu alacena. Ábrelo y comienza a saborear las posibilidades de tu cocina, porque los días en que se te quemaba el agua se acabaron para siempre.</p>4245715El gran libro botanero99228https://www.gandhi.com.mx/el-gran-libro-botanero-9786070749124/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3997290/aa6f88f4cbab552d5dd683b786bd5cfc135ae119_9786070749124.jpg?v=638491684243600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6737537/9786070749124.jpg?v=638705697664430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6740507/9786070749124.jpg?v=638706862259200000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6935222/9786070749124.jpg?v=638767237846500000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20189786070749131_W3siaWQiOiJjMDUxZTY2NC00YzNlLTQzZDctYWFiMC1kYWZlYTMxMjc3ZDgiLCJsaXN0UHJpY2UiOjY1LCJkaXNjb3VudCI6MCwic2VsbGluZ1ByaWNlIjo2NSwiaW5jbHVkZXNUYXgiOnRydWUsInByaWNlVHlwZSI6IkFnZW5jeSIsImN1cnJlbmN5IjoiTVhOIiwiZnJvbSI6IjIwMjItMDctMTFUMDA6MDA6MDBaIiwicmVnaW9uIjoiTVgiLCJpc1ByZW9yZGVyIjpmYWxzZX1d9786070749124_<p>Típico: tus amigos llegan de improvisto y solo tienes papitas y galletas de botana. Peor aún, no sabes qué preparar para esa horda hambrienta. Pensando en ti, Alexandra y Chío, mejor conocidas como Chilangas hambrientas, han preparado una colección de recetas con un toque especial, con platillos que encuentras en los mejores restaurantes de la Ciudad de México: del inolvidable mollete de tres quesos de Eno hasta las insuperables hamburguesas de Butchers & Sons; del fabuloso callo en escabeche de Amaya hasta los estupendos molotes de chorizo de Yuban, este libro contiene una colección de platillos fáciles de preparar con un solo ingrediente en común: todos harán que se le derrita la boca a tus invitados, justo como si les hubieran cocinado Enrique Olvera de Pujol y Eno, Elena Reygadas de Lardo y Rosetta o Eduardo García de Lalo! y Máximo Bistrot.</p><p>Un libro delicioso, divertido e indispensable en tu alacena. Ábrelo y comienza a saborear las posibilidades de tu cocina, porque los días en que se te quemaba el agua se acabaron para siempre.</p>(*_*)9786070749131_<p>Típico: tus amigos llegan de improvisto y solo tienes papitas y galletas de botana. Peor aún, no sabes qué preparar para esa horda hambrienta. Pensando en ti, Alexandra y Chío, mejor conocidas como Chilangas hambrientas, han preparado una colección de recetas con un toque especial, con platillos que encuentras en los mejores restaurantes de la Ciudad de México: del inolvidable mollete de tres quesos de Eno hasta las insuperables hamburguesas de Butchers & Sons; del fabuloso callo en escabeche de Amaya hasta los estupendos molotes de chorizo de Yuban, este libro contiene una colección de platillos fáciles de preparar con un solo ingrediente en común: todos harán que se le derrita la boca a tus invitados, justo como si les hubieran cocinado Enrique Olvera de Pujol y Eno, Elena Reygadas de Lardo y Rosetta o Eduardo García de Lalo! y Máximo Bistrot.</p><p>Un libro delicioso, divertido e indispensable en tu alacena. Ábrelo y comienza a saborear las posibilidades de tu cocina, porque los días en que se te quemaba el agua se acabaron para siempre.</p>9786070749124_Planeta(*_*)9786070749131_Planeta México9786070749124_9786070749124170.0000x240.0000x10.0000Varios autoresEspañolMéxico2018-04-13T00:00:00+00:00192170.0000240.0000300.000010.0000Planetahttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-980517b1-4e9f-497d-b33e-e83f04a807f5.epub