product
592326El gran libro de la bolleriahttps://www.gandhi.com.mx/el-gran-libro-de-la-bolleria/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1843248/5c789707-0c3a-4370-b27b-b22efa9d2a58.jpg?v=638471206296130000MXNAkalOutOfStock/Libros/<p style="margin: 0cm; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;"><span lang="ES" style="color:black;mso-themecolor:text1">Cuatro profesionales franceses de granprestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (MeilleurOuvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboracionesclásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas querecogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. Ellibro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartadode recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales sepresentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten susconocimientos y técnicas de la pastelería.</span><span style="color:black;mso-themecolor:text1;mso-ansi-language:ES-MX"><o:p></o:p></span></p><p style="margin: 0cm; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;"><span lang="ES" style="color:black;mso-themecolor:text1">Con este elegante libro deaprendizaje, técnicas de hojaldrado y giras, creaciones originales del concursoMOF, pasteles de moda, brioches de todo el mundo y los grandes clásicos de larepostería ya no tendrán secretos para ti. Una verdadera obra de referenciapara todos los profesionales y aficionados de la bollería, deseosos deperfeccionar su técnica.<o:p></o:p></span></p>590523El gran libro de la bolleria801890https://www.gandhi.com.mx/el-gran-libro-de-la-bolleria/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1843248/5c789707-0c3a-4370-b27b-b22efa9d2a58.jpg?v=638471206296130000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20239788446053057_<p style="margin: 0cm; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;"><span lang="ES" style="color:black;mso-themecolor:text1">Cuatro profesionales franceses de granprestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (MeilleurOuvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboracionesclásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas querecogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. Ellibro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartadode recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales sepresentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten susconocimientos y técnicas de la pastelería.</span><span style="color:black;mso-themecolor:text1;mso-ansi-language:ES-MX"><o:p></o:p></span></p><p style="margin: 0cm; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;"><span lang="ES" style="color:black;mso-themecolor:text1">Con este elegante libro deaprendizaje, técnicas de hojaldrado y giras, creaciones originales del concursoMOF, pasteles de moda, brioches de todo el mundo y los grandes clásicos de larepostería ya no tendrán secretos para ti. Una verdadera obra de referenciapara todos los profesionales y aficionados de la bollería, deseosos deperfeccionar su técnica.<o:p></o:p></span></p>9788446053057_Akal9788446053057_9788446053057Jeremy BallesterEspañolEspaña28830.000022.0000600.0000Akal