product
4918711El gran libro de la pasteleríahttps://www.gandhi.com.mx/el-gran-libro-de-la-pasteleria-9781639191987/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4472352/1001637_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=63849601205423000010501050MXNDe Vecchi EdicionesInStock/Libros/No cabe duda de que un delicioso productode repostería puede representar el esperadofinal de una cena o una comida, el elementofundamental en una merienda con losamigos, una golosina extra para dar a losniños de vez en cuando...En resumen: sea como sea, siempresupondrá la llegada de un momento dulce,especial, mágico, que abre el apetitoincluso a los menos golosos.Pero el arte de la pastelería no debe ser vistocomo algo complicado, sino como algo quepuede hacerse en la cocina de casa, donde sepueden realizar dulces excepcionales y almismo tiempo controlar directamente lacalidad de los ingredientes utilizados.Gracias a este libro podrá comprobar elplacer de elaborar un dulce con suspropias manos, un proceso que culminarácon el momento de su degustación.Tartas, rosquillas, pastas, pastelitos,bavaresas, glaseados, cremas Desde lospostres más sencillos y caseros para unbuen desayuno o merienda, hasta una granvariedad de tartas para celebrar una fiestao un gran acontecimiento. En definitiva, laspáginas de este libro ofrecen dulces paratodos los gustos y ocasiones, así como lasherramientas, las dosis, el tiempo derealización y cocción, el proceso, consejosy pequeños trucos de un maestro pasteleroque le ayudarán a conseguir unresultado que arrancará el aplausode los comensales.4661053El gran libro de la pastelería10501050https://www.gandhi.com.mx/el-gran-libro-de-la-pasteleria-9781639191987/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4472352/1001637_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638496012054230000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20209781639191987_No cabe duda de que un delicioso productode repostería puede representar el esperadofinal de una cena o una comida, el elementofundamental en una merienda con losamigos, una golosina extra para dar a losniños de vez en cuando...En resumen: sea como sea, siempresupondrá la llegada de un momento dulce,especial, mágico, que abre el apetitoincluso a los menos golosos.Pero el arte de la pastelería no debe ser vistocomo algo complicado, sino como algo quepuede hacerse en la cocina de casa, donde sepueden realizar dulces excepcionales y almismo tiempo controlar directamente lacalidad de los ingredientes utilizados.Gracias a este libro podrá comprobar elplacer de elaborar un dulce con suspropias manos, un proceso que culminarácon el momento de su degustación.Tartas, rosquillas, pastas, pastelitos,bavaresas, glaseados, cremas Desde lospostres más sencillos y caseros para unbuen desayuno o merienda, hasta una granvariedad de tartas para celebrar una fiestao un gran acontecimiento. En definitiva, laspáginas de este libro ofrecen dulces paratodos los gustos y ocasiones, así como lasherramientas, las dosis, el tiempo derealización y cocción, el proceso, consejosy pequeños trucos de un maestro pasteleroque le ayudarán a conseguir unresultado que arrancará el aplausode los comensales.9781639191987_De Vecchi Edicionesimpresion_bajo_demanda9781639191987_9781639191987Catullo UsuelliEspañolMéxico2020-07-09T00:00:00+00:0019021.00000.716021.0000De Vecchi Ediciones