product
406296EL JARDIN DEL CHEFhttps://www.gandhi.com.mx/el-jardin-del-chef/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4628355/9780714878935.jpg?v=63857557265637000012561570MXNPhaidon pressInStock/Libros/Arte//Libros/Una mirada exclusiva a los jardines huerto de los mejores restaurantes del mundo acompañada de recetas creativas inspiradas por ellos.<br/>Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde crecer hierbas y especias, invernaderos o terrenos m´s grandes con ´rboles frutales y verduras estos espacios fértiles proveen de ingredientes e inspiración para innumerables platos de temporada. Presentamos historias (cómo, cu´ndo y por qué decidieron empezar estos espacios, así como consejos de cómo mantenerlos) y recetas (más de 80, incluyendo postres) a cargo de 35 chefs consagrados y emergentes, como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Adúrez, Michel Bras o Alice Waters. Contiene imágenes de las recetas, de los jardines y de los restaurantes.403340EL JARDIN DEL CHEF12561570https://www.gandhi.com.mx/el-jardin-del-chef/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4628355/9780714878935.jpg?v=638575572656370000InStockMXN1FITapa dura1a Edición20199780714878935_El jardín del chef comparte las historias fascinantes de cuarenta de los mejores cocineros del mundo cuya cocina gira alrededor de sus huertos e incluye mas de ochenta recetas inspiradas en sus productos y sus origenes . Los cocineros nos revelan por que como y que cultivan para crear los platos que les han reportado fama mundial(*_*)9780714878935_Una mirada exclusiva a los jardines huerto de los mejores restaurantes del mundo acompañada de recetas creativas inspiradas por ellos.<br/>Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde crecer hierbas y especias, invernaderos o terrenos m´s grandes con ´rboles frutales y verduras estos espacios fértiles proveen de ingredientes e inspiración para innumerables platos de temporada. Presentamos historias (cómo, cu´ndo y por qué decidieron empezar estos espacios, así como consejos de cómo mantenerlos) y recetas (más de 80, incluyendo postres) a cargo de 35 chefs consagrados y emergentes, como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Adúrez, Michel Bras o Alice Waters. Contiene imágenes de las recetas, de los jardines y de los restaurantes.9780714878935_Phaidon press9780714878935_9780714878935Varios autoresEspañolEstados UnidosPhaidon press