product
925259El libro de cocina de Breaking Badhttps://www.gandhi.com.mx/el-libro-de-cocina-de-breaking-bad-2/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1902368/7564315d-3a7f-46c1-92f1-7c0d603ec836.jpg?v=638342139736200000129129MXNEDICIONES BInStock/Ebooks/<p><strong>El libro que la legión de seguidores de <em>Breaking Bad</em> estaba esperando.</strong></p><p><strong>Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkman fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión.</strong> Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempo idílicos en una cocina ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. <strong>Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor</strong>.</p><p>Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. Aquí encontraréis, detalladamente desglosadas, desde el famoso desayuno fuerte White hasta la deliciosa barbacoa de Hank Schrader, pasando por la suculenta Heisenburger o el exquisito pollo frito de Gus Fring, el de Los Pollos Hermanos, con instrucciones paso a paso, listas de ingredientes y prácticos consejos recogidos de la serie. Profusamente ilustrada, he aquí la fórmula para emular a los mejores cocineros que haya dado Nuevo México.</p><p><strong>Tanto si sois de los meticulosos que necesitan medidas exactas como si preferís improvisar y echarle a todo una pizquita de chile picante, seguro que en este libro de cocina encontraréis algo de interés. Especialmente si habéis decidido ir por el mal camino.</strong></p>...918598El libro de cocina de Breaking Bad129129https://www.gandhi.com.mx/el-libro-de-cocina-de-breaking-bad-2/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1902368/7564315d-3a7f-46c1-92f1-7c0d603ec836.jpg?v=638342139736200000InStockMXN99999DIEbook20159788490691380_W3siaWQiOiJlNDE4Yzg3Mi03ZTc1LTRjY2MtYTgzZC0yZTJiMjE5NWU0ZGQiLCJsaXN0UHJpY2UiOjEyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNy0xM1QwMDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788490691380_pstrongEl libro que la legión de seguidores de emBreaking Bad/em estaba esperando./strong/ppstrongDurante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkman fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión./strong Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempo idílicos en una cocina ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. strongEs innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor/strong./ppPor fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. Aquí encontraréis, detalladamente desglosadas, desde el famoso desayuno fuerte White hasta la deliciosa barbacoa de Hank Schrader, pasando por la suculenta Heisenburger o el exquisito pollo frito de Gus Fring, el de Los Pollos Hermanos, con instrucciones paso a paso, listas de ingredientes y prácticos consejos recogidos de la serie. Profusamente ilustrada, he aquí la fórmula para emular a los mejores cocineros que haya dado Nuevo México./ppstrongTanto si sois de los meticulosos que necesitan medidas exactas como si preferís improvisar y echarle a todo una pizquita de chile picante, seguro que en este libro de cocina encontraréis algo de interés. Especialmente si habéis decidido ir por el mal camino./strong/p(*_*)9788490691380_<p><strong>El libro que la legión de seguidores de <em>Breaking Bad</em> estaba esperando.</strong></p><p><strong>Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkman fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión.</strong> Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempo idílicos en una cocina ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. <strong>Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor</strong>.</p><p>Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. Aquí encontraréis, detalladamente desglosadas, desde el famoso desayuno fuerte White hasta la deliciosa barbacoa de Hank Schrader, pasando por la suculenta Heisenburger o el exquisito pollo frito de Gus Fring, el de Los Pollos Hermanos, con instrucciones paso a paso, listas de ingredientes y prácticos consejos recogidos de la serie. Profusamente ilustrada, he aquí la fórmula para emular a los mejores cocineros que haya dado Nuevo México.</p><p><strong>Tanto si sois de los meticulosos que necesitan medidas exactas como si preferís improvisar y echarle a todo una pizquita de chile picante, seguro que en este libro de cocina encontraréis algo de interés. Especialmente si habéis decidido ir por el mal camino.</strong></p>...9788490691380_Penguin Random House Grupo Editorial España(*_*)9788490691380_EDICIONES Blibro_electonico_492b6592-c039-3d5b-935a-3b18e8fdd48e_9788490691380;9788490691380_9788490691380Chris MitchellEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/randomhousemondadori-epub-037cc4b4-9a0d-4a18-8b45-53415e2a51c3.epub2015-07-01T00:00:00+00:00EDICIONES B