product
434279El Libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el añohttps://www.gandhi.com.mx/el-libro-de-las-conservas-y-los-fermentos-aprende-a-conservar-y-fermentar-alimentos-de-temporada-en-peque-as-cantidades-para-disfrutarlos-todo-el-a-o/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1848274/d6dc4251-10df-4f33-879a-36edfb1e4a79.jpg?v=638471216503030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6239184/9788484459378.jpg?v=638609161275870000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6571040/9788484459378.jpg?v=638640165711970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651561/9788484459378.jpg?v=638672959908300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6781836/9788484459378.jpg?v=638724350446500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6873215/9788484459378.jpg?v=638751655265270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7008560/9788484459378.jpg?v=638785324857570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7048403/9788484459378.jpg?v=638799348652870000455455MXNGaia edicionesInStock/Libros/Arte//Libros/¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a los principiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año.431407El Libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año455455https://www.gandhi.com.mx/el-libro-de-las-conservas-y-los-fermentos-aprende-a-conservar-y-fermentar-alimentos-de-temporada-en-peque-as-cantidades-para-disfrutarlos-todo-el-a-o/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1848274/d6dc4251-10df-4f33-879a-36edfb1e4a79.jpg?v=638471216503030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6239184/9788484459378.jpg?v=638609161275870000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6571040/9788484459378.jpg?v=638640165711970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651561/9788484459378.jpg?v=638672959908300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6781836/9788484459378.jpg?v=638724350446500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6873215/9788484459378.jpg?v=638751655265270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7008560/9788484459378.jpg?v=638785324857570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7048403/9788484459378.jpg?v=638799348652870000InStockMXN10FITapa dura1a Edición20229788484459378_¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a los principiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año.9788484459378_Gaia ediciones9788484459378_9788484459378159.0000x211.0000x27.0000Stephanie ThurowEspañolEspaña2022-06-01T00:00:00+00:00216159.0000211.0000624.000027.0000Gaia ediciones