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4310632El Método Espaisucrehttps://www.gandhi.com.mx/el-metodo-espaisucre-9788408231219/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4000692/981fe11e74045fc0a83d194b7c7fade5cd9b3a41_tmp9788408231219.jpg?v=638429311977900000MXNPlanetaOutOfStock/Libros/Arte//Libros/<div>El libro del pionero y prestigioso método gastronómico de cocina dulce de referencia en todo el mundo. El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y la presentación. Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo, y que os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación. El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año 2000 el primer restaurante de postres del mundo. Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos, que demuestra que con el sabor sí se juega.</div>4246942El Método Espaisucre11981198https://www.gandhi.com.mx/el-metodo-espaisucre-9788408231219/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4000692/981fe11e74045fc0a83d194b7c7fade5cd9b3a41_tmp9788408231219.jpg?v=638429311977900000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20229788408248767_W3siaWQiOiI1NmNjZTk1OS02MDQ4LTQyNDgtYmFhYS03NmFjZDk4ODYyMTAiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE3OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTc5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xNFQwMTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788408231219_<div>El libro del pionero y prestigioso método gastronómico de cocina dulce de referencia en todo el mundo. El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y la presentación. Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo, y que os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación. El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año 2000 el primer restaurante de postres del mundo. Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos, que demuestra que con el sabor sí se juega.</div>(*_*)9788408248767_<p>El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y la presentación. Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y que os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación. El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año 2000 el primer restaurante de postres del mundo. Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos, que demuestra que con el sabor sí se juega.</p>9788408231219_Planeta(*_*)9788408248767_Planeta Gastrolibro_electonico_9788408231219_9788408231219;9788408248767_978840824876721.5000x28.5000x3.0000Jordi ButrónEspañolEspaña2022-03-01T00:00:00+00:0036021.500028.50001790.00003.0000Planetahttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-034912e6-7e0c-4b42-a82b-77063be16995.epub