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2150295El Mundo de la fermentación: Recetas, técnicas y tradiciones de todo el planetahttps://www.gandhi.com.mx/el-mundo-de-la-fermentacion-recetas-tecnicas-y-tradiciones-de-todo-el-planeta/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1900183/49e96c4d-13f0-4a9a-b0ea-be16272b52d4.jpg?v=638429314647130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6233430/9788484459859.jpg?v=638608996253470000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6531157/9788484459859.jpg?v=638633241153170000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6551284/9788484459859.jpg?v=638636869875900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6609896/9788484459859.jpg?v=638655466308300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651563/9788484459859.jpg?v=638672959914130000720720MXNGaia EdicionesInStock/Libros/Durante los últimos veinte años, Sandor Katz ha viajado por el mundo enseñando y aprendiendo fascinantes técnicas de elaboración de fermentados. En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros. Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años.2065158El Mundo de la fermentación: Recetas, técnicas y tradiciones de todo el planeta720720https://www.gandhi.com.mx/el-mundo-de-la-fermentacion-recetas-tecnicas-y-tradiciones-de-todo-el-planeta/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1900183/49e96c4d-13f0-4a9a-b0ea-be16272b52d4.jpg?v=638429314647130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6233430/9788484459859.jpg?v=638608996253470000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6531157/9788484459859.jpg?v=638633241153170000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6551284/9788484459859.jpg?v=638636869875900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6609896/9788484459859.jpg?v=638655466308300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651563/9788484459859.jpg?v=638672959914130000InStockMXN1FITapa dura1a Edición20239788484459859_Durante los últimos veinte años, Sandor Katz ha viajado por el mundo enseñando y aprendiendo fascinantes técnicas de elaboración de fermentados. En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros. Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años.9788484459859_Gaia Ediciones9788484459859_9788484459859176.0000x253.0000x32.0000Sandor Ellix KatzEspañolEspaña2023-09-02T00:00:00+00:00352176.0000253.00001128.000032.0000Gaia Ediciones