product
1688123El panhttps://www.gandhi.com.mx/el-pan-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1384888/ee08cc3d-7ab8-4231-8cb0-015ac5e7f23f.jpg?v=638338005994630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1382470/ee08cc3d-7ab8-4231-8cb0-015ac5e7f23f.jpg?v=638337999983330000599599MXNLibros Con MigaInStock/Ebooks/<p><strong>Tanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana.</strong></p><p>Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero.<br />En este libro encontrarás 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. En este libro, encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.</p><p>Uno de los grandes libros de culto del mundo panarra, útil para panaderos aficionados, para profesionales y para cualquier persona con la sensibilidad suficiente como para apreciar citas de Homero entre cantidades de harina y agua.<br /><strong>Mikel López Iturriaga</strong>, periodista en el blog <em>El Comidista</em> de <em>El País</em></p><p>Uno de los mejores manuales de panadería que te puedes echar a la cara. Un libro perfecto. Si quisieras comprarte un libro para que te durase toda la vida, sería este.<br /><strong>Ibán Yarza</strong>, divulgador del pan</p>...1664321El pan599599https://www.gandhi.com.mx/el-pan-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1384888/ee08cc3d-7ab8-4231-8cb0-015ac5e7f23f.jpg?v=638338005994630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1382470/ee08cc3d-7ab8-4231-8cb0-015ac5e7f23f.jpg?v=638337999983330000InStockMXN99999DIEbook20179788494193446_W3siaWQiOiJlOWU2Nzg5Yi0xYjhhLTQzMDctYmUyNS00NmQ1MWRjODdlYzUiLCJsaXN0UHJpY2UiOjU5OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6NTk5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xM1QwODowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788494193446_<p><strong>Tanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana.</strong></p><p>Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero.<br />En este libro encontrarás 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. En este libro, encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.</p><p>Uno de los grandes libros de culto del mundo panarra, útil para panaderos aficionados, para profesionales y para cualquier persona con la sensibilidad suficiente como para apreciar citas de Homero entre cantidades de harina y agua.<br /><strong>Mikel López Iturriaga</strong>, periodista en el blog <em>El Comidista</em> de <em>El País</em></p><p>Uno de los mejores manuales de panadería que te puedes echar a la cara. Un libro perfecto. Si quisieras comprarte un libro para que te durase toda la vida, sería este.<br /><strong>Ibán Yarza</strong>, divulgador del pan</p>(*_*)9788494193446_<p><strong>Tanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana.</strong></p><p>Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero.<br />En este libro encontrarás 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. En este libro, encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.</p><p>Uno de los grandes libros de culto del mundo panarra, útil para panaderos aficionados, para profesionales y para cualquier persona con la sensibilidad suficiente como para apreciar citas de Homero entre cantidades de harina y agua.<br /><strong>Mikel López Iturriaga</strong>, periodista en el blog <em>El Comidista</em> de <em>El País</em></p><p>Uno de los mejores manuales de panadería que te puedes echar a la cara. Un libro perfecto. Si quisieras comprarte un libro para que te durase toda la vida, sería este.<br /><strong>Ibán Yarza</strong>, divulgador del pan</p>...9788494193446_Libros Con Migalibro_electonico_a0cbd072-53c2-3e86-a716-48ca77391f38_9788494193446;9788494193446_9788494193446Jeffrey HamelmanEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-b8a8313e-5656-4a57-8e51-019aa499c4f0.epub2017-04-17T00:00:00+00:00Libros Con Miga